- Автор темы
Исковое заявление #DC5752
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХИСТЕЦ - Kuzya Lakamkinex, 623029, zhigan338@ls.gov, 8885298
ОТВЕТЧИК - LSPD, Andrey Dews
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.09.2026 в 18:38 по местному времени я находился на территории Федеральной Тюрьмы. Ко мне подошел неизвестный мне сотрудник, с жетоном на груди. Обратившись ко мне, он нарушил Закон "О взаимодействии государственных структур Штата Сан-Андреас" Статью 3.4. не назвав своё наименование государственного органа, сотрудником которого он является. Далее задержал меня. Считаю, что задержание и требования ответчика являлись незаконными, ввиду того, что сотрудник признавался не при исполнении: отсутствовала служебная форма/костюм, он не имел на себе бронежилет государственного образца. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации LSPD, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase, арест от 19.09.2026 18:43
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:
1. Признать сотрудника в нарушении статьи 15.1, 16.4, 16.5, 15.6, 17.5 УАК, так же которые усмотрит суд.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 20.000$
3. Возместить материальную компенсацию за изъятое нелегальным образом личное имущество в размере 20.000$
4. Снять судимость по данному аресту.
Kuzya Lakamkinex
Kuzma
19.09.2026