- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Long Markov
Номер паспорта:148407
Номер телефона: 5303417
Электронная почта: [Discord]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Elisabeth Waysense
Номер паспорта(ID-card): 18723
Номер договора: LH - 00100
Номер телефона: 4507848
Электронная почта: ki_m_i@gov.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: На штанах закреплен ОПЗ: [LSSD | DB | SP | №17004]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: На груди висит жетон: [LSSD | DB | SP | №18080]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мой доверитель занимающий должность Заместитель Генерала Армии был задержан без официального ордера на его арест на территории форта, а именно в казарме. Трое сотрудников Шериф Департамента, проехали на территорию форта с Заместителем Генерального прокурора Candide Espadov. По требованию прокурора Сотрудники ШД задержали моего доверитель еще раз подмечу без ордера. Само задержание было 20.08.2026 около 14:48-14:52. Сам ордер на снятие неприкосновенности было официально опубликовано в 15:09, а постановление на арест было опубликовано в 15:35. Просмотреть записи о судимостях, что был произведен арест в 15:37. Сопоставить все временные рамки, то все постановлении было написано на самом задержании когда мой доверитель находился в наручниках. По словам доверителя что Заместитель и 2 прокурора "менялись" и в итоге ведущим прокурором был Kevin Peatch. Как такое возможно что прокурор инициировавший задержание был ведущим прокурором. Так же подмечу что данный прокурор а именно Candide был заинтересованным лицом в этом задержании. На усмотрении суда хочу данного прокурора, а именно Kevin Peatch привлечь так же к ответственности, за то, что проявил халатность в данном задержании, по причине того, что со слов доверителя, именно он от этого прокурора услышать фразу "Постановление готово" могу ошибаться но посыл фразы был такой . Так же сотрудники не реализовали права моего подзащитного на Адвоката и телефонного звонка.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства:Истребовать у ответчиков
3. Копия паспорта представителя истца: Паспорт
4. Копия доверенности: Договор
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1Ч1.УК СА , 7.2.1. УК СА
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.Ч1.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 за 20.08.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $190.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
6. Привлечь к ответственности прокурора Kevin Peatch в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.Ч1.УК СА ,
Привлечь к ответственности прокурора Candide Espadov в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.Ч1. УК СА 15.1.1Ч1. УКСА
Дата подачи искового заявления: 20.08.2026
Подпись истца или его представителя: E.W
Подпись истца или его представителя: E.W