Отказано Исковое заявления FC-0001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Vladimirovich

Начинающий
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Vyacheslav Besposhchadniy
Номер паспорта: 1651255
Номер телефона: 1439643
Копия паспорта истца: Тут

Данные ответчика: №1
Имя Фамилия: Kinder Buenov
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: удостоверение

Данные ответчика №2
Имя Фамилия : Kisa Genevese

Описательная часть искового заявления:

29 августа 2026 года я, сотрудник ЮССС, осуществлял задержание сотрудника ФИБ Kisa Genovese в связи с выявленными мною правонарушениями. В соответствии с Процессуальным кодексом мной были вызваны сотрудники САСПА для обеспечения прибытия прокурора, адвоката и руководства ФИБ. Данный вызов, как я полагаю, был принят ответчиком. После ознакомления с видеофиксацией ответчик признал сотрудника ФИБ виновным, однако впоследствии принял решение об егоосвобождении в связи с "малозначительностью" правонарушения, с указанным решением я не согласен и считаю его незаконным и необоснованным. Руководствуясь правом на подачу искового заявления, обращаюсь в суд с настоящим иском. Согласно статье 20 Процессуального кодекса, лицо не может быть освобождено без наличия оснований, прямо предусмотренных данной статьей. Однако ответчик, по моему мнению, применил не предусмотренное законом основание "малозначительность". В Процессуальном кодексе термин малозначительность" упоминается лишь один разв статье 39 части 2, которая не регулирует порядок освобождения задержанного лица. В Уголовном кодексе установлено,
"Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащеепризнаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности." Однако в рассматриваемом случае задержанное лицо представляло общественную опасность, поскольку находилось на территории почтового отделения с огнестрельным оружием, а также имело недействительную медицинскую карту, кроме того, при проведении обыска у задержанного были обнаружены патроны, соответствующие калибру используемого оружия, что свидетельствует о потенциальной возможностиприведения оружия в боевую готовность и использования его против окружающих.
Таким образом,основания для признания деяния малозначительным отсутствовали.

Материалы искового заявления:

1. Видеофиксация решения прокурора
  2. Доказательства наличия патронов у задержанного гражданина
  3. Истребовать у ответчика
Просьбы к Федеральному Суду:

1. Признать решение ответчика незаконным и немотивированным
  2. Привлечь задержанного сотрудника ФИБ к установленной законом ответственности
  3. Привлечь прокурора к ответственности за вынесение неправомерного решения
Подпись: V. Besposhchadniy

1788005276666.png
312312123321.png

Ты прежде чем иск писать , научился бы писать сперва и имена ответчиков вписывать правильно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху