- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: August Destrane
Номер паспорта (ID-card): 255704
Номер телефона: 3235385
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель руководителя отдела PAD
Идентификационный знак: [LSSD | PAD | №160036 | K.N].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Я истец являясь сотрудником фиб выписал штраф гражданину по 12.6.1 за это меня задержал сотрудник LSSD в 00:23 которого я буду называть ответчиком ответчик далее начал проводить проц действия мы приехали в кпз лспд вызвал мое начальство и прокуратуру и сорвал мне маску на что не имел права так как я был из отдела ID который был засекречен и далее он назвал мою имя фамилию всем кто находился в комнате там где проводились проц действия и добавил к моему имени и фамилии *у него так в удостоверении* написано после вердикта прокуратурой об моей виновности он меня посадил в федеральную тюрьму боулинг броук по статье 15.1 также хочу добавить что мы задержали ответчика вчера по статье 12.8 по решению прокурора он ответчик был отстранен от служебных обязанностей еще хочу добавить что я не был осведомлён о том что сотрудники фиб не могут выписывать штрафы по региональным статьям так как во вкладке судебные преценденты нечего не было а потом узнаю что оказывается туда просто нечего не публиковалось]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика / фиксация решение прокурора об отстранении ответчика также нарушения по статье 12.8
фиксация нарушения по статье 12.8 -
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 14.3 12.8.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $35000 и стоимость маски в размере 110000$ в пользу истца.
3. аннулировать судимость истца от 02.11.2025 по статье 15.1
4. Восстановить в должности истца а именно на должность инструктора ID (7)
Дата подачи искового заявления: 02.11.2025
Подпись истца: August Destrane
Подпись истца: August Destrane
Последнее редактирование: