- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Brawn
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 2141468
E-mail Address: dr.fiilin@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Minion Blackwaters [FA-00208]
Место работы: FIB
Должность: Секретный агент
Номер телефона: -
E-mail address: aahmudislam@ls.gov
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vlad Brawn при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я спокойно ехал на своей машине, в моменте меня начали останавливать сотрудники FIB ,я конечно остановился ,он зачем то стоял около моего стекла, потом сказал что я задержан ,после этого я вышел из машины сотрудник накинул на меня наручники, не представился нарушил практически все пункты порядка задержания, мы приехали в ФТ там был запрошен адвокат и он меня спас, меня отпустили, а за что задержали я так и не узнал.Исходя из вышесказанного, прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Brawn
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 2141468
E-mail Address: dr.fiilin@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Minion Blackwaters [FA-00208]
Место работы: FIB
Должность: Секретный агент
Номер телефона: -
E-mail address: aahmudislam@ls.gov
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vlad Brawn при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я спокойно ехал на своей машине, в моменте меня начали останавливать сотрудники FIB ,я конечно остановился ,он зачем то стоял около моего стекла, потом сказал что я задержан ,после этого я вышел из машины сотрудник накинул на меня наручники, не представился нарушил практически все пункты порядка задержания, мы приехали в ФТ там был запрошен адвокат и он меня спас, меня отпустили, а за что задержали я так и не узнал.Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье (я не был арестован), вмененным ему -.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6,15.1,17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:не имеется
- Список свидетелей (если они имеются): не имеется
Дата подачи: 30.07.2023 Подпись (Истец):V.Brawn
Последнее редактирование: