- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yanase Japan
Номер паспорта, ксерокопия: 175197 *ксерокопия*
Номер телефона: 8032265
E-mail Address: whiteherceg#1324
Представитель Истца:
Gosha Moro
Номер паспорта, "ксерокопия": 104076, "Документы"
Номер телефона:7972062
E-mail Address: gosha_wayns#4615@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Pribablax
Место работы:LSSD
Должность: - не предоставлена
Номер телефона: - не запрашивал
E-mail address: - Pablolxd#5800@gmail.com
Номер паспорта, "ксерокопия": - 163009
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yanase Japan
Номер паспорта, ксерокопия: 175197 *ксерокопия*
Номер телефона: 8032265
E-mail Address: whiteherceg#1324
Представитель Истца:
Gosha Moro
Номер паспорта, "ксерокопия": 104076, "Документы"
Номер телефона:7972062
E-mail Address: gosha_wayns#4615@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Pribablax
Место работы:LSSD
Должность: - не предоставлена
Номер телефона: - не запрашивал
E-mail address: - Pablolxd#5800@gmail.com
Номер паспорта, "ксерокопия": - 163009
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Yanase Japan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов
понести ответственность, установленную законодательством по статье 12.4 уголовно-административный кодекс SA.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
26.02.2023 примерно 19:40, я двигался на машине родственника по Палето-Бей (шоссе грейт-оушн).
Меня остановили 2 сотрудники LSSD по причине того что, автомобиль родственника находился в ориентировке. Подошел к авто затем показал жетон [LSSD-SRD 0002]
затем попросил покинуть транспортное средство, я попросил предъявить ориентировку, и они сказали что не обязаны.
После этих слова, один из сотрудников начал проверять деверь автомобиля родственника, после проверки двери следов взлома он не обнаружил.
После этого один из сотрудников сказал "свободны" в ответ я сказал "сам свободен" после моих слова ко мне подбегает сотрудник с жетоном [LSSD-SRD 0002]
и надевает на меня наручники по причине что я якобы оскорбил сотрудника при исполнении, чуть позже он мне инкриминировал статью 17.3 уголовно-административный кодекс SA
после этого я попросил расшифровать данную статью мне ответили: "Оскорбления сотрудника" далее меня поставили возле машины сотрудников провели первичный обыск
Хотя оснований на первичный обыск не было, так-как статья 10.5 уголовно-административный кодекс SA не подтвердилась.
После первичного обыска меня посадили в машину и зачитали миранду я находясь еще в автомобиле попросил запросить адвоката, но сотрудники меня проигнорировали.
Далее мы приехали в участок LSSD, меня вытащили из машины и повели в сторону кпз, мы зашли на территорию кпз меня подвели к стене и сделали вторичный обыск
затем меня отвели в комнату я попросил вызвать адвоката после чего Pablo Pribablax отказал мне в услугах адвоката,далее он подошел к кпз и посадил меня.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1.Прошу снять с истца Yanase Japan статью 17.3 уголовного кодекса SA
2.Прошу признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 17.5 уголовно-административный кодекс SA
3.Присудить моральную компенсацию в размере 30.000$ в пользу истца
4.К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательства оплаты гос. пошлины: "Оплата"
2.Доказательства правонарушения: 1. Отсутствует 2. "Адвокатский запрос" 3. "Договор" 4."ответ на адвокатский запрос"
3.Список свидетелей (если они имеются): -
4.Дата подачи: 28.02.2023
5.Подпись (Истец): Y.J.
Последнее редактирование: