На рассмотрении Исковое заявления №686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kolya_Heiter

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Scalleto Amoretto
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 225331
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2189191
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](smorfik)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: White KorsarPsewdov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 264781
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Частный Адвокат PL-305
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5624043
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](palach_1ol)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-3521|SP]
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Получив телефонный звонок от гражданина Scalleto Amoretto, н.п. 225331, с просьбой об оказании юридической помощи, я, White KorsarPsewdov, незамедлительно заключил с ним устный договор на оказание юридических услуг и направился в Федеральную тюрьму, где находился мой доверитель.

По прибытии я предъявил ответчику с о.з. [LSSD-3521|SP] свои документы и зачитал доверителю его права в соответствии со статьёй 13 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. После того как мой доверитель выразил согласие на проведение конфиденциальной беседы, я потребовал у ответчика предоставить помещение для её проведения в соответствии со статьёй 13 части 2 подпункта 1 Процессуального Кодекса, обязывающей сотрудника предоставить помещение для конфиденциального разговора адвоката с подзащитным. В ответ на данное законное требование ответчик без какого-либо объяснения просто отошёл на некоторое расстояние, что не является надлежащим исполнением возложенной на него обязанности.

Не получив помещения для проведения конфиденциальной беседы, я приступил к выяснению обстоятельств задержания непосредственно у своего доверителя. Со слов моего доверителя стало известно, что находясь в банке города Лос-Сантос он однократно допустил нецензурное выражение, после чего ответчик подошёл к нему и выразил замечания а также начал расспрашивать о патронташе надетом на нём, а именно имеется ли при нём оружие запрещённое Законом об оружии штата Сан-Андреас. В ответ мой доверитель саркастически произнёс «Да, конечно», что не может расцениваться как признание в хранении нелегального оружия а также основанием для задержания, поскольку данное высказывание носило явно саркастический характер и не являлось прямым фактом совершения преступления в соответствии со статьёй 2 части 1 подпункта 4 Процессуального Кодекса, запрещающей основывать обвинение на предположениях.

Не прошло и пяти минут с момента как ответчик отошёл в сторону, как он подошёл и заявил что конфиденциальная беседа с моим подзащитным окончена, хотя по факту она не была начата ввиду отказа ответчика предоставить помещение для её проведения. В случаи если сотрудник считал что это была коконфиденциальная бесада тогда данные действия являются прямым нарушением статьи 13 части 2 Процессуального Кодекса, гарантирующей право задержанного на приватную беседу с адвокатом продолжительностью до 10 минут.

После этого я вновь потребовал предоставить помещение для проведения конфиденциальной беседы, однако ответчик отказал в удовлетворении данного законного требования. В ходе краткого диалога с ответчиком обстоятельства, изложенные моим доверителем, полностью подтвердились. Приняв во внимание изложенные обстоятельства и расценив задержание как незаконное, я принял решение не затягивать процессуальные действия дальнейшим выяснением значимых фактов по данному задержанию, поскольку уже на тот момент усматривал признаки незаконного задержания моего доверителя в нарушение статьи 8 Процессуального Кодекса, не предусматривающей саркастическое высказывание в качестве законного основания для задержания.

После чего я потребовал у ответчика предоставить видеофиксацию нарушения и задержания моего доверителя в соответствии со статьёй 27 части 4 Процессуального Кодекса, обязывающей сотрудника предоставить видеофиксацию адвокату при оказании им юридической помощи задержанному. Ответчик категорически отказался предоставлять видеофиксацию, сославшись на отсутствие у меня доступа к ЧП-каналу спецсвязи. Данный отказ является незаконным, поскольку статья 27 части 4 Процессуального Кодекса не предусматривает наличие ЧП-канала в качестве обязательного условия для реализации права адвоката на получение видеофиксации, что также является нарушением статьи 9.6 УК СА — воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката.

После выдачи мной соответствующей рекомендации своему доверителю ответчик произвёл его арест.

Отдельно отмечаю, что ответчик является сотрудником Шерифском департаменте округа Блейн (LSSD), юрисдикция которого в соответствии со статьёй 3 Главы II Закона о взаимодействии государственных структур распространяется исключительно на оранжевую зону. Банк города Лос-Сантос, где был задержан мой доверитель, расположен на территории синей зоны, относящейся к юрисдикции LSPD. При этом ни одно из оснований для пренебрежения юрисдикцией, исчерпывающий перечень которых закреплён в статье 4 той же главы, в рассматриваемой ситуации не усматривался. Таким образом, ответчик не только производил процессуальные действия, но и вовсе находился на территории, выходящей за пределы его компетенции, что является нарушением положений Главы II указанного закона и в соответствии со статьёй 7 влечёт привлечение к административной ответственности в виде штрафа в размере 25.000$. А также общими своими действиями нарушал Раздел 2 статью 16 Конституции штата.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника Шерифского департамента с о.з. [LSSD-3521|SP] :
9.6, 15.5 и/или 15.1, 16.4, 16.5 УК СА, статьи 3 главы 2 Закон о взаимодействии силовых структур

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Аудио запись заключения договора - Гиперссылка, Резберательство 1 - Гиперссылка, Резберательство 2 - Гиперссылка, Резберательство 3 - Гиперссылка
1.2. Запись задержания истребовать у ответчика.
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка PL-305.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 9.6 УК СА, 15.5 и/или 15.1 УК СА, 16.4 УК СА, 16.5 УК СА, статьи 3 главы 2 Закон о взаимодействии силовых структур и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Анулировать судимость истцу выданая 15.05.2026 за 12.8 УК СА.

Дата подачи заявления: 15.05.2026
Подпись Истца или его представителя: W.Korsar

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Ходатайство
Ходатайство об истребовании видеофиксации

Уважаемый суд,
Я, White KorsarPsewdo, являясь представителем истца Scalleto Amoretto н.п. 225331, по исковому заявлению №686, заявляю настоящее ходатайство.
Прошу суд истребовать от ответчика с о.з. [LSSD-3521|SP] видеофиксацию всех взаимодействий с моим доверителем Scalleto Amoretto н.п. 225331, а также нарушений за которые он понёс уголовную ответственность, произошедших 15 мая 2026 года.

К настоящему ходатайству прилагаю следующие документы:
Имя Фамилия: White KorsarPsewdo
Копия удостоверения личности: *Гиперссылка* Номер ID карты: 264781
Адрес электронной почты: [email protected]

15 мая 2026 года
C уважением, White KorsarPsewdo

W.Korsar

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Ходатайство
об исправлении техническо юредической ошибки

Уважаемый суд,
Я, White KorsarPsewdov, являясь представителем истца Scalleto Amoretto н.п. 225331, по исковому заявлению №686, заявляю настоящее ходатайство.
В ранее поданным мной исковом заявлении были приложены не действительные доказательства об уплате государственной пошлины, прошу суд считать доказательства прикрепленные к данному ходатайству действительными к данному исковому заявлению.

Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

К настоящему ходатайству прилагаю следующие документы:
Имя Фамилия: White KorsarPsewdo
Копия удостоверения личности: *Гиперссылка* Номер ID карты: 264781
Адрес электронной почты: [email protected]

15 мая 2026 года
C уважением, White KorsarPsewdov

W.Korsar

Дело №01-686/2026
№01-686
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
16 мая 2026 года

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №686 от гражданина Соединенных Штатов Америки Scalleto Amoretto и его юридического представителя White KorsarPsewdov к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн с номером опознавательного знака «3521» о привлечении последнего к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда, стоимости услуг адвоката, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,
О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять исковое заявление №686 от гражданина Соединенных Штатов Америки Scalleto Amoretto и его юридического представителя White KorsarPsewdov к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн с номером опознавательного знака «3521» и возбудить производство Федерального суда штата Сан-Андреас по делу.
2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
4. Установить срок проведения расследования 72 часа.
5. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Федеральный судья:
Morana Fillmore
1769692855581.png

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федеральный суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Aleksandr Bibaryan уведомляет о том, что производство по делу по исковому заявлению №686 окончено, материалы производства направлены в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

19 мая 2026 г.
Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантоc
Старший Прокурор
Aleksandr Bibaryan
A.Bibaryan

Назад
Сверху