Исковое заявления №682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kolya_Heiter

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Influsy PsewdoTankov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 233899
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2025308
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](qlloics)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: White KorsarPsewdov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 264781
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Частный Адвокат PL-305
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5624043
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](palach_1ol)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-29058|SRD]
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lil Peeps

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я,Influsy PsewdoTankov , полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
11.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD с номером значка [LSSD-29058|SRD] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

11 мая 2026 года в 11:27 я, Influsy PsewdoTankov, находясь при исполнении трудовых обязанностей в качестве водителя грузового транспортного средства, осуществлял сдачу груза в районе Лес-Палето, Прокопио Променад, вблизи мотеля у аренды квадроциклов. В указанное время ко мне подъехал автомобиль государственной структуры ЛССД, из которого вышел сотрудник с о.з. [LSSD-29058|SRD], который, не предъявив законных оснований, извлёк табельное огнестрельное оружие и, направив его на меня, потребовал покинуть транспортное средство. На момент данного требования я не представлял никакой угрозы ни сотруднику, ни обществу, в связи с чем считаю данные действия незаконными, подпадающими под действие статьи 12.8 УК СА, поскольку сотрудник применил огнестрельное оружие при отсутствии оснований, предусмотренных статьёй 17 Закона о региональных правоохранительных органах.

После того как я выполнил требование и покинул транспортное средство, сотрудник потребовал у меня документы для оформления штрафного тикета за нарушение статьи 14 Дорожного Кодекса. Однако согласно законодательной базе, размещённой на официальном портале штата, статья 14 Дорожного Кодекса предусматривает запрет эксплуатации мотоцикла без шлема. Поскольку я управлял грузовым транспортным средством, а не мотоциклом, считаю предъявление данной статьи незаконным и противоречащим статье 16.4 УК СА, а именно — привлечением заведомо невиновного к административной ответственности.

Также считаю необходимым отметить, что до момента первой остановки сотрудник ЛССД, двигаясь по встречной полосе через двойную сплошную линию, допустил столкновение с моим транспортным средством, после чего включил специальные сигналы и начал преследование. Никаких требований об остановке через мегафон в мой адрес не поступало, что является нарушением статьи 39 Процессуального Кодекса, обязывающей сотрудника при погоне озвучивать принадлежность к государственной структуре и требования через мегафон служебного автомобиля.

В 11:30–11:32, в районе главной дороги Палето-Бэй, при движении меня занесло в сторону транспортного средства сотрудника ЛССД. После этого сотрудник включил специальные световые сигналы и начал преследование. Выйдя из служебного автомобиля, сотрудник открыл огонь по колёсам моего транспортного средства без предупреждения и без соблюдения стадий применения силы, предусмотренных статьёй 41 Процессуального Кодекса. Не понимая причин открытия огня и действуя исключительно в целях защиты своей жизни в соответствии со статьями 3.1 и 3.2 УК СА и статьёй 2 Закона об оружии, я был вынужден обороняться. После того как сотрудник причинил мне огнестрельное ранение и оказал первую медицинскую помощь, мне было объявлено, что я подозреваюсь в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.1, 12.8 и 17.6 УК СА. При этом на протяжении всего преследования требования через мегафон в мой адрес не поступали, а мои действия носили исключительно оборонительный характер и не были направлены против сотрудника в связи с исполнением им служебных обязанностей, что исключает состав преступления по статье 17.1 УК СА.

При доставлении меня в Федеральную тюрьму в 11:34–11:39 в Корпусе G3 я реализовал своё право на телефонный звонок, гарантированное статьёй 13 Процессуального Кодекса, и вызвал частного адвоката, с которым по телефону заключил устный договор на оказание юридических услуг. Однако менее чем через 1 минуту, не дождавшись прибытия адвоката и не предоставив мне возможности в полной мере реализовать данное право, сотрудник перешёл к стадии ареста. Данные действия считаю незаконными, нарушающими статью 13 части 3 Процессуального Кодекса, согласно которой право на телефонный звонок должно быть реализовано в полном объёме, а время ожидания адвоката не засчитывается в срок задержания.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD:
12.8 УК СА 16.4 УК СА 15.5 и/или 15.1 УК СА

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Произвести выемку возле мотеля ((Без Бодика)) и истребовать у ответчика
1.2. Произвести выемку с главной дороги Палето-Бэй, Машины с гос.номером LSSD21, Корпуса G3 в Федеральной Тюрмы ((Без Бодика)) и истребовать у ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка PL-305.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 12.8 УК СА 16.4 УК СА 15.5 и/или 15.1 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Анулировать судимость выданая 11.05.2026 за 12.8, 17.1, 17.6 УК СА

Дата подачи заявления: 11.05.2026
Подпись Истца или его представителя: W.Korsar

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Ходатайство
Ходатайство об уточнении искового заявления

Уважаемый суд,
Я, White KorsarPsewdo, являясь представителем истца Influsy PsewdoTankov по исковому заявлению №682, заявляю настоящее ходатайство.
Прошу суд разрешить внесение уточнений и исправлений в ранее поданное исковое заявление №682 в целях устранения допущенных технических и юридических ошибок.

Имя Фамилия: White KorsarPsewdo
Копия удостоверения личности: *Гиперссылка* Номер ID карты: 264781
Адрес электронной почты: [email protected]

11 марта 2026 года
C уважением, White KorsarPsewdo

W.Korsar

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Ходатайство
Ходатайство об истребовании видеозаписей

Уважаемый суд,
Я, White KorsarPsewdo, являясь представителем истца Influsy PsewdoTankov по исковому заявлению №682, заявляю настоящее ходатайство.

Прошу суд истребовать следующие видеозаписи, имеющие существенное значение для рассмотрения дела:
От ответчика Lil Peeps с о.з. [LSSD-29058|SRD]:
Видеофиксацию с нагрудной камеры за период с 11:27 до 11:39 11 мая 2026 года.

С камер видеонаблюдения:
Прокопио Променад, Лес-Палето (мотель у аренды квадроциклов) — период 11:27 — 11:30;
Главная дорога Палето-Бэй — период 11:30 — 11:32;
Корпус G3 Федеральной тюрьмы — период 11:34 — 11:39

С камеры служебного автомобиля:
Государственный номер LSSD21 — период 11:30 — 11:34 11 мая 2026 года.

К настоящему ходатайству прилагаю следующие документы:
Имя Фамилия: White KorsarPsewdov
Копия удостоверения личности: *Гиперссылка* Номер ID карты: 264781
Адрес электронной почты: [email protected]

11 марта 2026 года
C уважением, White KorsarPsewdov

W.Korsar

Дело №01-682/2026
№01-682
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
11 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №682 от гражданина Соединенных Штатов Америки Influsy PsewdoTankov и его юридического представителя White KorsarPsewdov к Lil Peeps о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №682 от гражданина Соединенных Штатов Америки Influsy PsewdoTankov и его юридического представителя White KorsarPsewdov к Lil Peeps к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Дело №01-682/2026
№02-682
1771454945615.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1770120963246.png
11 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев ходатайство White KorsarPsewdo о внесении технико-юридических правок в исковое заявление №682 от гражданина Соединенных Штатов Америки Influsy PsewdoTankov и его юридического представителя White KorsarPsewdov к Lil Peeps о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости

О П Р Е Д Е Л И Л:

Ходатайство White KorsarPsewdo о внесении технико-юридических правок в исковое заявление №682 удовлетворить в полном объеме.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore
1774045523817.png

Назад
Сверху