Отказано Исковое заявления №484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
-
Имя Фамилия: Raze Coldjan
номер паспорта: 94627
электронная почта: pa69noik@cold.ls
номер телефона: 840-30-17

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
Имя Фамилия: Maga Mamilov
номер адвокатской лицензии: PL-109
номер паспорта: 29604
электронная почта: croco2271@mamilov.ls
номер телефона: 814-51-67

ОТВЕТЧИК -
Имя Фамилия: -
опознавательный знак: [FIB-3846|SP].
организация: FIB
электронная почта: -
номер паспорта: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maga Mamilovyan, являюсь частным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Raze Coldjan на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника FIB [FIB-3846|SP].
Со слов моего клиента:
20.05.2025 примерно в 21:25 мой подзащитный, Raze Coldjan, находился на почте №1. В помещении находилось много людей. К ним подошёл сотрудник и начал обращаться якобы к кому-то из присутствующих. Мой подзащитный не понял, что обращаются именно к нему. После этого его задержали по статье 17.6 УК SA. Ему были зачитаны его права.

Мой подзащитный заявил о своём праве на телефонный звонок, чтобы связаться со мной, частным адвокатом Магой Мамиловым. Однако сотрудник ему в этом отказал, чем нарушил установленную процедуру. Согласно правилам Миранды, каждый задержанный имеет право на один телефонный звонок. Мой подзащитный остался без возможности связаться со своим адвокатом и в итоге был помещён в КПЗ LSPD по статье 17.6 УК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ПАСПОРТ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор+Доверенность ((Отигровки+Оплата))
4. Паспорт Адвоката: Паспорт
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: ОПЛАТА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.5 УК SA,
2. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос полшины в размере $20000(сумма).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000(сумма).
5. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником FIB [FIB-3846|SP]. с 21:25 по 21:35 20.05.2025
6. Взыскать с ответчика стоимость Именного Оружие Катана $180000(сумма).

Raze Coldjan, Maga Mamilov
M.Mamilov,R.Cold
23.05.2025

FBA-seal.png

zFYuEvg.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FC №484

Уважаемый заявитель,

Канцелярия федерального суда г. Лос-Сантоса получила Ваше исковое заявление.. Ссогласно статье XII п.12.1.1 Судебного кодекса, надлежащим доказательством является видеозапись, тогда как Вы представили фотоматериалы. Указанные нарушения препятствуют принятию иска к производству.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В рассмотрении искового заявления отказать.​

Group_20_16.png

Дата заполнения определения: 23.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху