- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Anora Moon
От гражданки США Anora Moon
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №246], [LSSD | SEB | №845], Minato Delevingne, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.05.2025 в 23:29 передвигаясь по шоссе Строббери-авеню увидела сотрудников на проезжей части без патрульного автомобиля, требовали документы у гражданки на дороге, далее двигались в направлении опасного района. Я остановилась у ночного клуба Vanila Unicorn, после чего сотрудники забежали в ночной клуб и вышли оттуда примерно минуты через 2, подбежали втроем к моему транспортному средству и начал один из них считать. После чего, сотрудник с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №246] подбегает к пассажирскому сидению и открывает дверь, говоря о том, что его законное требование, с которого прошло буквально 2 секунды и используя свое спец.средство выталкивает меня с авто. Также проведя не полные процессуальные действия, а также следственные мероприятия, прибивший прокурор на место задержания вынес решение о выносе дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора без увольнения с места работы.
На основании выше сказанных слов, требую, провести полную и всестороннее расследование в отношении сотрудников LSSD.
Взыскать моральную компенсацию в размере 50.000$, а также всех судебных издержек.
1. Ксерокопия паспорта истца: Фото
2. Доказательства нарушения: Запросить с инициатора процессуальных действий, а также субъектов.
3. Контактные данные (Discord): wwsrs@gmail.com.
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
Дата: 24.05.2025
Подпись: A.Moon