- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия:Kana Demente Номер паспорта (ID-card):210781 Номер телефона:9840837 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: FIB Должность: Инспектор Идентификационный знак: [FIB | ATF | №60] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Сегодня 26.02.2026 я стоял со своими кентами на районе и кайфовал, как вдруг я начинаю слышать выстрелы, вижу как моих друзей кто-то убивает. ПОДЬЕЗЖАЮ И ВИЖУ ЧТО ЭТО БЫЛИ АГЕНТЫ ФИБ. Я естественно не стерпел и заступился за кентов. Меня нокаутировали 2 фиба, надели наручники и назвали статьи 17.1 12.8 хотя они первые начали стрелять по нам и я просто самооборонялся. В итоге я и еще несколько моих друзей сели на зону по статьям 17.1 12.8. Считаю это не заслуженным и прошу жестко наказать агентов и выплатить мне денег за ущерб и потерянное время в тюрьме. Мне надо кормить семью МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 6.2 12.8 УАК СА. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 за 26.02.2026. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 26.02.2026 Подпись истца или его представителя: DEMENTE100/CHILLA200 |