- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия Dima Bogach Номер паспорта (ID-card):235640 Номер телефона:8313039 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика:1 Имя фамилия:Akira Delattore Место работы:Goverment Должность: Прокурор Идентификационный знак: Удостоверение Данные ответчика:2 Имя фамилия:Akami Kamushkin Место работы:Goverment Должность: Прокурор Идентификационный знак: Удостоверение ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ Я сотрудник FIB Dima Bogacn с опознавательным знаком [FIB | NSB | №235640 | D.B] 28.09.2025 Находился в кпз проводя задержание в отношение гражданки Diana Anderson н.п 253640, находясь в КПЗ я увидел гражданина как оказалось далее Прокурор Akira Delattore н.п 240361 который достал оружие огнестрельное Мини-смг и начал целиться оружием огнестрельным в меня и граждан находящихся рядом что квалифицируется как 12.8 И дает мне основание для задержания в виде Угрозы жизни гражданам штата. Разыскав его позже на кубах я его задержал в 23:22 когда мы пришли я реализовал его права а также запросил прокурора выступал прокурор Akami Kamushkin который стал субъектом в 23:35 не признал сотрудника прокуратуры по 12.8 веду того что Угрозы применения не было. Также данный сотрудник прокуратуры был Свидетель преступление он в тот момент также находился в КПЗ так что не мог выступать как прокурор.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК или же 17.2 УАК 2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 29.09.2025 Подпись истца или его представителя D .Bogach |
Последнее редактирование: