- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Imir Lahmadjov
Номер паспорта (ID-card): 37442
Номер телефона: 4650966
Электронная почта: Imirxafiz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Valya Infest
Место работы: LSPD
Должность: Зам. Начальника отдела PAI
Идентификационный знак: Отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Imir Lahmadjov, находился в строю по указанию Зам. начальника SWAT-B. Во время построения мной был замечен гражданин на территории ЗОТ, в связи с чем я корректно обратился к нему с просьбой обосновать своё нахождение на охраняемой территории.
После этого мне указали на неточность в жетоне. Я приступил к его корректировке, следуя требованиям устава и в духе субординации. В этот момент подошёл Valya Infest, который:
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZJrSU
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $15000 в пользу истца.
3. Вернуть меня на службу в LSPD
Дата подачи искового заявления: 26.05.2025
Подпись истца или его представителя: ValyaLOX
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Imir Lahmadjov
Номер паспорта (ID-card): 37442
Номер телефона: 4650966
Электронная почта: Imirxafiz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Valya Infest
Место работы: LSPD
Должность: Зам. Начальника отдела PAI
Идентификационный знак: Отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Imir Lahmadjov, находился в строю по указанию Зам. начальника SWAT-B. Во время построения мной был замечен гражданин на территории ЗОТ, в связи с чем я корректно обратился к нему с просьбой обосновать своё нахождение на охраняемой территории.
После этого мне указали на неточность в жетоне. Я приступил к его корректировке, следуя требованиям устава и в духе субординации. В этот момент подошёл Valya Infest, который:
- Потребовал от меня отойти без объяснения причины,
- Потребовал сдать амуницию, которую я незамедлительно сдал,
- Разорвал мой трудовой договор по пункту а) статьи 21 ТК, с формулировкой "неоднократное нарушение правил внутреннего распорядка"
- Мне не были предъявлены конкретные нарушения, зафиксированные на видео;
- Увольнение произошло без процедуры дисциплинарного взыскания, предусмотренной Уставом и Трудовым Кодексом;
- Я действовал в рамках должностных обязанностей, не нарушая устава или субординации.
Тайм коды видео записи: 00:20 Выдал требование, 00:38 Начал исправлять жетон, 1:15 Бегу за ответчиком, 1:51 Сдал аммуницию, 2:43 Разорвали контракт
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZJrSU
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $15000 в пользу истца.
3. Вернуть меня на службу в LSPD
Дата подачи искового заявления: 26.05.2025
Подпись истца или его представителя: ValyaLOX