- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреаc
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tramp Epsteyn
Номер паспорта (ID-card): 346001
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -Admiral Gozaki
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1415
Дело в том, что 13.02.26 в 21:30, я приехал на АКПП ФТ подвезти человека. Когда мы подъехали к территории ФТ «Сотрудник Саспы», подошёл, который без предупреждения и без каких-либо причин применил ко мне тайзер, после чего надел наручники. При этом он не представился, не показал служебное удостоверение и жетон, а также не разъяснил основания задержания, лишь сообщил, что я задержан по ст. 12.8.
После этого он завёл меня в допросную. В результате произошедшего я почувствовал ухудшение состояния и потерял ориентацию. Когда я пришёл в себя, сотрудник сообщил, что якобы вызвал адвоката и прокурора и что за две минуты они признали меня виновным. Однако фактически ни адвокат, ни прокурор вызваны не были.
Меня незаконно поместили под стражу без законных оснований и с нарушением моих конституционных прав. Прокурор и руководство вызваны не были.
Виновным по ст. 12.8 себя не признаю, так как имею полное право на защиту, справедливое разбирательство и соблюдение всех процессуальных норм.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: КСЕРОКОПИЯ
2. Доказательства: ТУТ также прошу запросить у сотрудника саспы
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям 15.6 и также 17.2УАК
2. Возместить моральный ущерб в размере 15000$
3. Возместить судебные издержки.
Дата подачи искового заявления: 13.02.2026
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tramp Epsteyn
Номер паспорта (ID-card): 346001
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -Admiral Gozaki
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1415
Дело в том, что 13.02.26 в 21:30, я приехал на АКПП ФТ подвезти человека. Когда мы подъехали к территории ФТ «Сотрудник Саспы», подошёл, который без предупреждения и без каких-либо причин применил ко мне тайзер, после чего надел наручники. При этом он не представился, не показал служебное удостоверение и жетон, а также не разъяснил основания задержания, лишь сообщил, что я задержан по ст. 12.8.
После этого он завёл меня в допросную. В результате произошедшего я почувствовал ухудшение состояния и потерял ориентацию. Когда я пришёл в себя, сотрудник сообщил, что якобы вызвал адвоката и прокурора и что за две минуты они признали меня виновным. Однако фактически ни адвокат, ни прокурор вызваны не были.
Меня незаконно поместили под стражу без законных оснований и с нарушением моих конституционных прав. Прокурор и руководство вызваны не были.
Виновным по ст. 12.8 себя не признаю, так как имею полное право на защиту, справедливое разбирательство и соблюдение всех процессуальных норм.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: КСЕРОКОПИЯ
2. Доказательства: ТУТ также прошу запросить у сотрудника саспы
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям 15.6 и также 17.2УАК
2. Возместить моральный ущерб в размере 15000$
3. Возместить судебные издержки.
Дата подачи искового заявления: 13.02.2026
Подпись истца или его представителя: FIMKO
Последнее редактирование: