Рассмотрено Исковое заявления DC№906 [USSS]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Gob

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev​

Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Shelby Higers, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Shelby Higers, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS - 300605]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.11.2025 Shelby Higers далее именуемый как "доверитель" находился в холе мэрии города Los-Santos и ожидал встречи с адвокатом, во круг моего доверителя была толпа людей, мой доверитель не особо комфортно себя чувствовал, ведь его постоянно толкали и выражались, но сотрудники USSS не реагировали, в последствии один из сотрудников решил обыскать моего доверителя. Как можно увидеть на видеофиксации сотрудник USSS с жетоном [USSS - 300605] с самого начала неадекватно вёл себя, грубо задавая вопросы прибывшим людям в в холл, так же хамски отвечая. Спустя пару секунд сотрудник с жетоном [USSS - 300605] приблизился к моему доверителю, в месте с ним был и сотрудник с жетоном [USSS - 000420] и захотел обыскать моего доверителя согласно статье 5.6 ПК, мой доверитель хотел убедиться в намерениях сотрудника, ведь его уже обыскивали пару секунд назад. Параллельно на фоне ответчик обыскивал посетителя мэрии и выдвинул ему требование покинуть мэрию, поскольку тот находился в холле с оружием. Мой доверитель не хотел слушать то что происходило на фоне и предложил сотруднику который собирался его обыскать, отойти. Сотрудник поддержал предложение и после обыскал моего доверителя. Это был 2 обыск запечатлённый на видеофиксации за 4 минуты нахождения в холле. После успешного обыска мой доверитель вернулся к стойте и стал слушать диалог ответчика с посетителем мэрии. На видеофиксации прекрасно запечатлены это фрагменты, равно как и хамское общение сотрудника с жетоном [USSS - 300605]. После ответчику сделали замечание и попросили отойти от стойки, назвав по имени "Monte", ведь он мешал работать лицензиарам. На что ответчик дал понять, что его разговоры куда важнее. После невероятного разговора, моего доверителя назвали "фрик" на что сотрудники USSS никак не прореагировали. Через пару мгновений сотрудник с жетоном [USSS - 300605] (ответчик) подошёл к моему доверителю и выдвинул требование пройти обыск, при этом не ссылаясь ни на какой нормативно правовой акт.
Мой доверитель не особо хотел проходить обыск в 3 раз, тем более без разъяснения требования. Далее ответчик, видимо был довольно зол, начал кричать на моего доверителя в последствии чего задержал его по статье 17.6, что является незаконным задержанием согласно ПК. Мой доверитель сказал, что не отказывался проходить обыск, но сотрудник опять начал хамить при этот сказав, "Да мне всё равно, вы не исполнили моё требование". После моего доверителя посадили в служебное авто, и начали зачитывать Миранду, как слышно на видеофиксации, сотрудник протараторил Миранду тихим голосом и мой доверитель сказал, что нечего не понял, на что последовал ответ, "Да мне всё равно". Через мгновение сотрудник нарушая правила дорожного движения сбил светофор и въехал в проезжающую мимо карету EMS, следовательно нарушив статью 10.7 АК SA, и так же статью 7.4 ПК, так как не обеспечил условия исключающие угрозу его жизни и здоровью. В последствии доставив моего доверителя в КПЗ LSPD сотрудник сбил ещё 2 столба, выезжая на встречную полосу. Далее сотрудник реализовывал права моего доверителя, вызвав адвоката, этот вызов принял я Arashavir Kesikbaev. После осведомления с обстоятельствами дела и видеофиксацией, я огласил что задержание является незаконным, сотрудник игнорируя мою рекомендацию, посадил моего доверителя по следующим статьям: 17.6, 17.9. Прошу заметить предложений по оплате штраф согласно статье 17.9 не было.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Провести расследование, согласно указанным показаниям
  • Запросить видеоматериалы у сотрудников United States Secret Service в отношении моего доверителя
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
  • Возместить доверителю Vsevolod Celomydrov компенсацию в полном размере 140.000$ : 15.000$ гос. пошлина, 70.000$ услуги адвоката, 55.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда.
  • Снять судимость по статье 17.9 АК, 17.6 УК за 06.11.2025
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец: Shelby Higers
Номер паспорта: 169529
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 6797826
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Выписка из GOV, Запись с боди камеры (7 минута задержание) (отыгровки).
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству: Адвокатский запрос

Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта: 73641
Номер телефона: 5631227
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя: Arashavir Kesikbaev

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:

Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, в оформлении документов, произошла ошибка. Конкретно, в пункте 4 "Возместить доверителю Vsevolod Celomydrov", доверитель в данной ситуации Shelby Higers.

Подпись заявителя: Arashavir Kesikbaev

Данные заявителя:

Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу в порядке исключения принять данный иск, поскольку, доверитель не был в состоянии прийти раньше для оформления документов.

Подпись заявителя: Arashavir Kesikbaev

Данные ответчика:

Имя Фамилия: Monte Harrison
Номер паспорта (ID-card): 97427
Номер телефона: 5781047
Электронная почта: lgbekkk1412@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу отклонить данное исковое заявление, в связи с истечением сроков давности обжалования моих действий, в соответствии со ст. 8.4 Процессуального кодекса штата СА, а именно: "Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу.".

Дата подачи ходатайства: 08.11.2025
Подпись заявителя: M.H.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе председателя Окружного суда Dmitrii Murphy рассмотрев материалы настоящего искового заявления.

У С Т А Н О В И Л:

8 ноября 2025 года в 23:26 в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление DC-906 от представителя Arashavir Kesikbaev, действующего в интересах Shelby Higers, с целью обжалования действий сотрудника Секретной службы США.
Суд, рассмотрев приложенную выписку из базы данных о гражданах штата Сан-Андреас, установил привлечение к административной ответственности истца Shelby Higers по ст. 17.9, 17.6 Административного кодекса штата Сан-Андреас от 6 ноября 2025 года в 20:25. В соответствии со ст. 8.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас гражданам даётся 48 часов с момента задержания для обжалования процессуальных действий и принятых решений сотрудниками государственных структур. Поскольку настоящее исковое заявление было подано спустя 51 час с момента задержания, суд приходит к выводу об отсутствии оснований для принятия искового заявления к производству суда.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас».
О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас DC-906 - отказать.

Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде.

Председатель Окружного Суда
Dmitrii Murphy

[email protected]
https://i.postimg.cc/FffLnc28/murphy.png
https://i.postimg.cc/bGGtFbKF/l5n5PWq.png

Дата: 09.11.2025

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего, председателя Окружного суда Dmitrii Murphy рассмотрев настоящее исковое заявление, решение Верховного суда по апелляционной жалобе SC-300

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять исковое заявление DC-906 к производству Окружного суда штата Сан-Андреас, в рамках административного судопроизводства.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по настоящему исковому заявлению.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Установить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать прокуратуру информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по настоящему судопроизводству.

Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде.

Председатель Окружного Суда
Dmitrii Murphy

[email protected]
https://i.postimg.cc/FffLnc28/murphy.png
https://i.postimg.cc/bGGtFbKF/l5n5PWq.png

Дата: 11.11.2025

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Ice Spaze,
prostoaldiksimf@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC906 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Председателя Окружного суда Штата San Andreas Dmitrii Murphy !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Ice Spaze уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC906 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту prostoaldiksimf@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Ice Spaze
Дата:
11.11.2025
Подпись: I.Spaze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху