Рассмотрено Исковое заявление№DC3982

• Автор темы Автор темы Huzzah
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huzzah

Новичок
Пользователь
55da139a0a6c97ac.png
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Yullio Ecstasy
К сотруднику:[LSPD | DB | No026]
Я, гражданка Yullio Ecstasy., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника LSPD: [LSPD | DB | No026], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 21.06.2025, в 17.17 по адресу первый банк я , Yullio Ecstasy, была остановлена сотрудником LSPD, без объяснения причины, а так же задержана, с нарушением порядка задержания, меня задержали не обосновав почему, статью я услышала только когда подъехали к КПЗ LSPD, Я не оказывала ни какого сопротивления и не представляла угрозы сотруднику, приехал мне сказ-али что задержана за 17.3, миранду зачитали 1 раз, хотя я не говорила что поняла свои права, не понятно в каком месте я нарушила эту статью, но как сотрудник сказала нарушила я ее только потому что не приняла букет от сотрудника, по этому была и задержана. После чего приехал старший состав, прокурор, он не смог показать видеофиксацию, после чего у вывел меня из кпз LSPD и изъял все не легальное, у меня при себе было два охотничих оружия, так же патроны, лицензия на охоту и на оружие, есть, изъяли и ушли. Действия сотрудника LSPD, попадают под признаки преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas, а именно превышение должностных полномочий, выразившиеся в необоснованном применении физической силы. Я считаю, что сотрудник [LSPD | DB | No026] действовал незаконно и нанес мне физический и моральный вред.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.06.2025 в 17.17

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав на свободу и 15.6 , 15.1 УАК со стороны действующего прокурора штат Cан-Андреас.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация бодикамер сотрудника [LSPD | DB | No026].

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника [LSPD | DB | No026], незаконным и нарушающим мои права.
2.Взыскать с сотрудника компенсацию морального и физического вреда в размере 35.000 долларов

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZODGB
2. Доказательства правонарушения:
Видеофиксация бодикамер сотрудника [LSPD | DB | No026].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: .yullio@sa.com и 4605846

Дата подачи искового заявления: 21.06.2025
Подпись истца: Yullio Ecstasy​

1750518267143.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Aleksandr Mazur.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
21.06.2025

https://i.postimg.cc/QdNBBq5q/signature-thicker.png
https://i.postimg.cc/FzwdYkcj/seal-resized-transparent-fixed.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorary Deputy Attorney General of the State of San Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Bogdan Silente.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Bogdan Silente, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 654-81-47.
  • Адрес электронной почты — dont_fuck_with_my_brain@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

загруженное.png

23 Июня 2025 года.
N1CJERr.png

От прокурора Bogdan Silente [паспорт: 215145] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3982. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения:
1750781498747.png

2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: тел. 6548147и почта dont_fuck_with_my_brain@sa.com.

Дата подачи заявления: 24.06.2025
Подпись:
загруженное.png

От гражданина Yullio Ecstasy [паспорт:398197] штата Сан Андреас:

ХОДАТАЙСТВО о изменение персональных данных cотрудника LSPD
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №3982. В связи с неправильно указанным жетоном в иске , персональных данных прошу суд изменить персональные данные сотрудника с жетоном [LSPD | DB | No023] .

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZODGB
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): https://yapx.ru/album/ZkTf3
3. Контакты: тел. почта .yullio@sa.com и 4605846

Дата подачи заявления:25.06.2025г
Подпись:Yullio Ecstasy​

1750849451244.png

От прокурора Bogdan Silente [паспорт: 215145] штата Сан Андреас:

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3982. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 24 часа

1. Ксерокопия служебного удостоверения:
1750781498747.png

2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: тел. 6548147и почта dont_fuck_with_my_brain@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.06.2025
Подпись:
загруженное.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Верховный Суд штата Сан-Андреас,

Для участия в судебном разбирательстве по уголовному делу, подлежащему рассмотрению в Федеральном Окружном суде штата Сан-Андреас по обвинению Mau Anarchist, в качестве государственного обвинителя назначен Bogdan Silente, находящийся в должности Заместителя Генерального Прокурора.

Назначенный прокурор будет осуществлять поддержание государственного обвинения в ходе судебного процесса, обеспечивая представление обвинительной позиции, основанной на имеющихся в материалах дела доказательствах, а также реализацию задач, связанных с защитой прав и законных интересов граждан, общества и государства.

Прошу обеспечить допуск указанного сотрудника прокуратуры к участию в судебном заседании и предоставление необходимых условий для исполнения им возложенных обязанностей.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Bogdan SIlente, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:​
  • Номер рабочего телефона — 654-81-47.
  • Адрес электронной почты — dont_fuck_with_my_brain@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
загруженное.png

29 Июня 2025 года.

N1CJERr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху