- Автор темы
От гражданки: Yullio Ecstasy
К сотруднику:[LSPD | DB | No026]
Я, гражданка Yullio Ecstasy., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника LSPD: [LSPD | DB | No026], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 21.06.2025, в 17.17 по адресу первый банк я , Yullio Ecstasy, была остановлена сотрудником LSPD, без объяснения причины, а так же задержана, с нарушением порядка задержания, меня задержали не обосновав почему, статью я услышала только когда подъехали к КПЗ LSPD, Я не оказывала ни какого сопротивления и не представляла угрозы сотруднику, приехал мне сказ-али что задержана за 17.3, миранду зачитали 1 раз, хотя я не говорила что поняла свои права, не понятно в каком месте я нарушила эту статью, но как сотрудник сказала нарушила я ее только потому что не приняла букет от сотрудника, по этому была и задержана. После чего приехал старший состав, прокурор, он не смог показать видеофиксацию, после чего у вывел меня из кпз LSPD и изъял все не легальное, у меня при себе было два охотничих оружия, так же патроны, лицензия на охоту и на оружие, есть, изъяли и ушли. Действия сотрудника LSPD, попадают под признаки преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas, а именно превышение должностных полномочий, выразившиеся в необоснованном применении физической силы. Я считаю, что сотрудник [LSPD | DB | No026] действовал незаконно и нанес мне физический и моральный вред.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.06.2025 в 17.17
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав на свободу и 15.6 , 15.1 УАК со стороны действующего прокурора штат Cан-Андреас.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация бодикамер сотрудника [LSPD | DB | No026].
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника [LSPD | DB | No026], незаконным и нарушающим мои права.
2.Взыскать с сотрудника компенсацию морального и физического вреда в размере 35.000 долларов
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZODGB
2. Доказательства правонарушения:
Видеофиксация бодикамер сотрудника [LSPD | DB | No026].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: .yullio@sa.com и 4605846
Дата подачи искового заявления: 21.06.2025
Подпись истца: Yullio Ecstasy
Подпись истца: Yullio Ecstasy