Отказано Исковое Заявление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanekApezdel

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Dani Murini
Номер паспорта (ID-card): 316804
Номер телефона:
Электронная почта: jopochop

Данные ответчика 1 : [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Johny Sobyanin
Место работы: FIB
Должность: Ass.dir глава отдела
Идентификационный знак: 26146
Данные ответчика 2 : [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Interpol Morphy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я задержал гражданина Johny Sobyanin по статьям 17.1 12.8 17.3 15.4 УАК
Когда приехало огп , он не обратило внимание на нарушение его статей и не посмотрев фиксацию выдал вердикт отпустить .
Когда меня задержали мне не вызвали начальство , оно само меня нашло. Мне сказали, либо даете 100 тысяч , либо мы тебя сажаем. Под силой давления я хогтел обмануть их, и скинул 1000 баксов. Сотрудник ОГП решил выдать вердикт, который основался на том, что я не дал ему точную сумму.
Меня уволили по решению прокурора и посадили в фед. тюрьму Броуклин на 12 лет.
[Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [316804 https://iimg.su/i/waDImR]
2. Доказательства: [
]

Данные истца:
Имя Фамилия: Stalker_Вop
Номер паспорта (ID-card): 327799
Номер телефона: 2662436
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика 1 : [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Aleksandr
Место работы: LSPD
Должность: НЕ ПОМНЮ
Идентификационный знак: -
Данные ответчика 2 : [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия:
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
МЕНЯ ЗАДЕРЖАЛИ ПО СТАТЬЕ 12.7 МЕНЯ ЗАДЕБЕШИЛ ЛСПД Я ПОДХОЖУ К ВОРОТАМ ФТ ГДЕ ОТКРЫВАЮТ И ГОВОРЮ ЗАЧЕМ ДЕБЕШИШЬ>< ВЫХОДИТ ОН С МАШИНЫ И ЗАДЕРЖИВАЕТ 12.7 ПРОНИКНОВЕНИЯ ХОТЯ ВОЗЛЕ ВОРОТ ГДЕ ОТКРЫВАЮТ ТАМ ДОЛЖНА СТОЯТЬ САСПА КОГО НАДО ПРОПУСКАТЬ А КОГО НЕТ ВЗЯЛ АДВОКАТ ПРИШЕЛ НЕ НАШЕЛ НАРУШЕНИЙ ПОСМОТРЕЛ ВИДЕОФИКСАЦИЮ И ВЫНОСИТ РЕШЕНИЯ ОТПУСТИТЬ ЛСПД ВЗЯЛ МЕНЯ И ПОСАДИЛ...... МОЯ ВИДЕО ФИКСАЦИЯ

document-746C11.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху