Исковое заявление ВС-№282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Null Creator

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinz Braun.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Heinz Braun, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Председателя Верховного суда Philipp Oxford.

24.06.2026 в зале судебных заседаний проходило судебное заседание по исковому заявлению ВС-№280, на этом заседании ответчик выступал в качестве председательствующего судьи, секретарем суда был привлечен Верховный судья Maks Magomedov. Во время судебного заседания я подал ходатайство о разрешении ведения съемки, оно было одобрено и я начал ведение съемки. В момент проведения судебного заседания председательствующим судьей неоднократно был нарушен порядок проведения судебного заседания, а именно в части одобрения ходатайств сторон. Также по истечению 24-х часов ответчиком не была опубликована мотивировочная часть постановления.
По окончанию судебного заседания ответчик вынес решение о привлечении меня по статье 15.1 с избранием наказания в виде 3-х лет лишения свободы, во время проведения задержания и последующего ареста у меня были изъяты все лицензии. Считаю, что действия ответчика являются незаконными, ввиду наличия смягчающих обстоятельств по исходу делопроизводства, а также считаю что мои права были существенно нарушены

Прошу суд:
Принять исковое заявление к производству
Провести расследование. Установить наличие или отсутствие состава преступления в действиях Ответчика и/или иных лиц зафиксированных на видеозаписи
Признать виновным Ответчика в совершении преступлений предусмотренных статьями 16.8 15.6
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
Взыскать с ответчика оплату гос. пошлины в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
1.1 Оплата гос. пошлины: Гос. Пошлина
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей: Vadim Artego, Noir Milly, Minato Milly, Vladislav Legend, Maks Magomedov, Hans Landa
4. Электронная почта и телефон: _null_creator_ 5507209

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 26.06.2026
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.B

1782471668466.png

1782471700133.png

Назад
Сверху