- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinz Braun.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinz Braun.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Heinz Braun, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шерифа Департамента Шерифа Los Santos Escanor Foster.
В 19:58 я будучи Федеральным прокурором Штата San-Andreas находился на задней парковке Департамента Шерифа. В это время в моем поле зрения появилось неустановленное лицо в черном одеянии с надетым на себя бронежилетом с маркировкой "SHERIFF" и оружием за спиной. Оно направилось в моем направлении и начало диалог в манере уточнения моей цели визита. Не осознавая что за лицо ко мне обращается, я переадресовал вопрос с просьбой уточнить его статус. Лицо направилось к служебному автомобилю, надело на себя форму сотрудника Департамента Шерифа, вернулось ко мне и представилось указав на опознавательный знак "LSSD | 408440." с требованием обосновать нахождение на запретной территории обратившись ко мне на "Ты". Я предоставил своё удостоверение и после представления потребовал у него полный пакет документов, на что в отношении меня стали поступать неоднократные оскорбления. К моменту эскалации конфликта прибыли сотрудники USSS. Я приказал им надеть наручники на шерифа, тем самым нарушил статью 15.6.1 в чем признаю вину и раскаиваюсь. После осознания неправоты я приказал снять наручники и в отношении меня продолжились выпады явно выходящие за рамки этического кодекса. Во время паузы в диалоге на З.О.Т проникло неизвестное мне транспортное средство и начало таранить сотрудников USSS. Сотрудники LSSD полностью игнорировали факт угрозы жизни государственным служащим и я потребовал всех находящихся на месте сотрудников представиться, дабы возбудить уголовное делопроизводство за преступную халатность, но Шериф начал подначивать своих подчиненных не исполнять данное требование.
Прошу суд:
Принять исковое заявление к производству
Провести расследование. Установить наличие или отсутствие состава преступления в действиях Ответчика и/или иных лиц зафиксированных на видеозаписи
Признать виновным Ответчика в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1 15.6 15.8 16.1.2
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
Взыскать с истца оплату гос. пошлины в размере 20.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
1.1 Оплата гос. пошлины: Оплата гос.пошлины
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей: Vadim Artego, Noir Milly, Minato Milly
4. Электронная почта и телефон: _null_creator_ 5507209
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 12.06.2026
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.B