Исковое заявление ВС-№274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Moderasso

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danilo Foster.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danilo Foster, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Ted Bedrosovich (Id Идентефекатор 391795).
15.02.2026 примерно в 20:40. Патрулировал район почты, вижу человека с оружием за спиной, предположительно на 7.62 калибре. Задерживаю, в ходе следственных действий нахожу много оружия, как легального так и нет. И удостоверение Федерального прокурора. После чего слышу от гражданина Ted Bedrosovich "Отпускай" На мой вопрос "В связи с чем?" Получаю ответ "У меня неприкосновеность"

В связи с выше изложенным а так же видео фиксации прошу:
Провести проверку законности нахождения при гражданине Ted Bedrosovich нелегального оружия.
Провести следственные действия для установления виновности предусмотреной статьями 12.8 15.8 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка Гос пошлина
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей: Отсудствуют
4. Электронная почта и телефон: __sawer__ 1205928
5. Сторона защиты: Ted Bedrosovich (Id Идентефекатор 391795).
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 15.02.26. 22:24
Подпись истца Danilo F

1771335654440.png
1771335684947.png

Назад
Сверху