Исковое заявление ВС-№265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Moderasso

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danilo Foster.​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Danilo Foster, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Steven Legend, Tima Whitov, Salvador Order.

08.12.2025 в 15:30 задерживаю человека по подозрению; в ходе следственных действий нахожу тайзер и произвожу арест гражданина Fantom Knight.

09.12.2025 в 21:57 Fantom Knight подаёт жалобу в прокуратуру, после чего её принимает федеральный прокурор Steven Legend.

С последующим возбуждением уголовного дела УД-МЮ-09-12-2025 №121.

Федеральный прокурор Steven Legend ведёт делопроизводство на протяжении пары дней. За данный период я прекращаю нести службу в департаменте шерифа, где занимал должность «Dep Sheriff», и трудоустраиваюсь в USSS. В то же время мой напарник Akio Barcelona занимает должность заместителя министра культуры и становится обладателем статуса неприкосновенности. Вскоре Salvador Order авторизует на моего напарника ордер AI-17 от некой «Прокуратуры генеральной инстанции» и приостанавливает статус неприкосновенности, чего он не может делать в рамках статьи 2.6 закона «О системе ордеров», а также, основываясь на статье 7.7 закона «О прокуратуре штата», которая гласит лишь о возможности заведения прокуратурой делопроизводства, но никак не уполномочивает прокуратуру вести делопроизводство в отношении лиц, обладающих статусом неприкосновенности.

Вскоре федеральный прокурор Steven Legend передаёт делопроизводство в Федеральный окружной суд (далее — ФОС).

Чем обусловлено такое решение — непонятно, ведь высокопоставленные лица штата, то бишь правительство, к которым относился я в рамках Конституции на момент начала делопроизводства, а также мой напарник Akio Barcelona, ввиду незаконности ордера, мало того что не утратил статус неприкосновенности, так ещё и не перестал занимать должность заместителя министра и также является участником правительства.

Дело подсудно лишь Верховному суду.

Вскоре ФОС, а именно председатель Федерального окружного суда Tima Whitov, без назначения судебного заседания выносит решение: признать Danilo Foster виновным в рамках статей 15.1, 15.6, 16.15, а моего напарника — по статье 15.6.

Ввиду неосведомлённости о начале судопроизводства я, а также мой напарник, не были уведомлены и не получили предусмотренное Конституцией право на справедливый суд, а также юридическую защиту. Также мы не были ознакомлены с материалами дела.

Исходя из установлений суда становится известно, что некая Stevena Legenda «установила» — видимо, речь идёт о ведущем прокуроре Steven Legend — и усмотрела лжесвидетельствование в моих словах насчёт статуса моего напарника, ссылаясь на мою видеофиксацию. Мне неизвестно, где именно усматривается факт процессуальных действий со стороны моего напарника в отношении задержанного, учитывая, что львиную часть времени я находился за забором и сам ничего не видел, не говоря уже о бодикамере. Единственное, что слышно, — это вопрос моего напарника: «Усматриваете ли меня субъектом?», на что был получен положительный ответ.

Далее прокуратура находится в замешательстве и не до конца понимает, на основании чего я провёл обыск автомобиля задержанного, либо в силу своей необразованности/неопытности, либо намеренно выставляет меня виновным, игнорируя трактовку статьи 5.3.1 Процессуального кодекса (правоохранительные органы вправе производить обыск автомобиля без получения ордера, если транспортное средство было замечено за нарушением законов — примечание: погоня, ориентировка, задержание. Правоохранительные органы обязаны иметь доказательства, а именно видеофиксацию инцидента на BodyCam или иные средства видео- и аудиозаписи).

Исходя из данной нормы, мы видим, что для обыска требуется весомая причина и видеофиксация таковой. На процедуре дознания я чётко заявлял, что наблюдал человека, точь-в-точь похожего на Fantom Knight (к сожалению, запись не сохранилась, так как я был не при исполнении). Зато видеофиксация задержания Fantom Knight имеется, и в рамках статьи 5.3.1, а именно её примечаний в скобках, которые, по всей видимости, прокуратура не учитывает, это даёт мне возможность провести обыск автомобиля, в котором и находилось незаконное оружие.

После чего прокуратура демонстрирует пик своей «адекватности» и поднимает вопрос о необходимости изъятия оружия перед задержанием, не понимая, почему я не сложил мгновенно оружие в zip-lock пакет, учитывая, что у меня всего две руки, одной из которых я изымаю орудие, а другой удерживаю гражданина на месте. После чего заявляет, что я всё-таки не сделал этого, хотя оружие попало на склад, но уже после задержания, что не запрещено Процессуальным кодексом. Если бы прокуратура провела инвентаризацию на складе, она установила бы факт наличия оружия задержанного на складе, чем проявила халатность, а бремя доказывания вины в данном случае лежит на государственном обвинителе.

Также, исходя из вышеизложенного, Tima Whitov либо по собственному желанию, либо по халатному отношению решил упустить данные аспекты и провести заочное заседание, даже не уведомив всех участников судопроизводства о предстоящем рассмотрении дела.

Исходя из сложившейся ситуации, требую провести справедливый суд над всеми участниками судопроизводства.

Установить факт нарушения статей 15.1, 15.6, 16.15 гражданином Danilo Foster.

Установить факт нарушения статьи 15.6 гражданином Akio Barcelona.

Установить возможный факт нарушения статей 15.1, 15.6, 16.7 ведущим прокурором в рамках дела УД-МЮ-09-12-2025 №121 — Steven Legend.

Установить возможный факт нарушения статей 15.1, 15.6, 15.8 гражданином Salvador Order.

Установить возможный факт нарушения статей 15.6, 16.8 судьёй Tima Whitov.

А также возместить моральный ущерб из казны штата в размере 300 000 (трёхсот тысяч) долларов, учитывая, что мною была выплачена сумма в размере тысячи долларов из собственного кармана гражданину Fantom Knight за именное оружие, изъятое мною, сразу же после выхода Fantom Knight из федеральной тюрьмы.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Материалы дела УД-МЮ-09-12-2025 №121
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Прошу привлечь как вещественного свидетеля а так же потерпевшего Akio Barcelona к судопроизводству.
3. Список свидетелей: [Akio Barcelona]
4. Электронная почта и телефон: 1205928 __sawer__
5. Сторона защиты: Steven Legend,Tima Whitov, Salvador Order.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 13.12.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Вложения

• image-removebg-preview.png
    image-removebg-preview.png
    11.6 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху