Исковое заявление ВС-№229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikhil_Klimov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas
Отправлено в 14.05.2026 22:58
Подпись Истца:

Истец:

Egor Horikava(паспорт: 66324)
Электронная почта: egorpiskovnin@ls.sa
Телефон: +7312182

Представитель истца
Mikhail Mori (Паспорт: 443048)
Электронная почта: mikha0925_87123
Телефон: +8931574
Ответчики:
Yura Diablo сотрудник Government
(ID-идентификатор 386299).​

Исковое заявление №229

Я, гражданин Mikhail Mori. Занимающий должность инструктора коллегии адвоката на основании адвокатской лицензии GL-6, действующий на основании договора об оказании юридических услуг №4101. Представляю интересы своего доверителя Egor Horikava (ID-идентификатор 66324). Подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на гражданина Yura Diablo сотрудник Government (ID-идентификатор 386299).

Описание всей ситуации:​
14.05.2026
По местному времени: 13:30-17:00
В течении данного времени, мой доверитель Egor Horikava (ID-идентификатор 66324). выполнял поручение Pablo Deltoro на приготовление 30к (тысяч) смузи и приготовление 10к (тысяч) рагу для пополнения склада Government

14.05.2026
По местному времени: 16:00-16:40
В течении данного времени, сотрудник сотрудник Government Yura Diablo (ID-идентификатор 386299). увольняет моего доверителя Egor Horikava (ID-идентификатор 66324). по 13тк П.3 "Недобросовестное выполнение своих обязанностей". Тем самым обходя статью "33 Трудового кодекса" не вынося никаких Дисциплинарных взысканий.

По местному времени: 20:00-20:45
В холл мэрии Los Santos, приходит Egor Horikava и сообщает мне, что не согласна с действиями сотрудника Government
Прошу:
1. Назначить сторону истца: Egor Horikava, согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.
2. Провести следственные действия в отношении Сотрудника Government Yura Diablo 17.12 Судебного кодекса.
3. Предоставить все материалы связанны с исковым заявлением №ВС-228 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
4. Взыскать в пользу Истца с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере $50.000 (пятьдесят тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.
5. Взыскать в пользу Истца Egor Horikava - денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 10 000$ ( десять тысяч долларов).
6. Привлечь ответчика Yura Diablo к ответственности, которую установит суд.
7. О дате и времени судебного заседания уведомлять по электронной почте - mikha0925_87123
Приложение:

1. Ксерокопия паспорта представителя истца:
2. Ксерокопия паспорта истца:
3. Ксерокопия удостоверения адвоката:
4. Доказательство уплаты гос.пошлины:
5. Договор об оказании Юр.услуг:
6. материалы: Доказательства аннулирования трудового договора:

Дата подачи: 14.05.2026 22:58
Подпись представителя истца:
1767558651127.png

В течении данного времени, мой доверитель Egor Horikava (ID-идентификатор 66324). выполнял поручение Pablo Deltoro на приготовление 30к (тысяч) смузи и приготовление 10к (тысяч) рагу для пополнения склада Government
Никакого поручения я не давал, чтобы человек ничего не делал во фракции и готовил смузи. Человек за эти смузи получал полноценные выплаты согласно рыночной цене т.е имел с этого полноценную выгоду. От работы его никто не освобождал и ни с кем он это не обсуждал

Никакого поручения я не давал, чтобы человек ничего не делал во фракции и готовил смузи. Человек за эти смузи получал полноценные выплаты согласно рыночной цене т.е имел с этого полноценную выгоду. От работы его никто не освобождал и ни с кем он это не обсуждал
все описано с его уст

все описано с его уст
Это для делопроизводства, чтобы мои слова взяли во внимание, если что вызовут как свидетеля в пользу заместителя МК. Предоставлю отчет о проделанной работе заявителя и то что никаких отстранений от работ данный гражданин не получал

Деятельность адвоката не соответствует реестру! Такого адвоката в реестре нет! (Не соответствует номер в реестре)

Назад
Сверху