Отказано Исковое заявление в Верховный суд суд №SC-1328

• Автор темы Автор темы Fulpe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fulpe

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Паоло Авокадо​
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1328

Вид судопроизводства: уголовное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на действующего Федерального прокурора Mark Kitty (ответчика), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.06.2025 года Заместитель генерального прокурора Nazar Aleksandrovich публикует постановление о назначении административного наказания №5654, и указывает срок исполнения 48 часов. Проверив отчетность в спец. связи Government оплату по данному постановлению не поступало на казну штата, из чего можно сделать вывод о не оплате данного постановления, что является нарушением статьи 20.5.1 Уголовного кодекса. Данную информацию мной была получена лично, в связи с моей должностью Федерального прокурора, и не нуждается в подтверждении легального получения таковой.
Требования:
Принять исковое заявление.
В кротчайший срок устроить заседание.
Признать виновным ответчика.
Избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года в Федеральной тюрьме Боулинг броук

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Постановление Отсутствие оплаты
3. Контактные данные ((Discord)): totsamyyded@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): Nazar Aleksandrovich
5. Оплата гос.пошлины: Оплачено на казну GOV 10.07.25 в 17:48

Последнее редактирование:
1752237493519.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху