- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Djotto Vongola
От гражданина США Djotto Vongola
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1289
Вид судопроизводства: административное
Я, представитель гражданина Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Sergey Lannister ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я думаю то что меня уволили просто так как я работал в верховном суде как тут в один момент меня просто так уволили.
Требования:
Прошу суд в случае выигрыша Делла возместить уплаченную сумму за услуги адвоката в виде 500 000$ за услуги адвоката.
Отстранить от дела Сергея Ланнестера от выполнения должностных обязанностей.
Провести расследование на Сергея Ланнестера.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Вид судопроизводства: административное
Я, представитель гражданина Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Sergey Lannister ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я думаю то что меня уволили просто так как я работал в верховном суде как тут в один момент меня просто так уволили.
Требования:
Прошу суд в случае выигрыша Делла возместить уплаченную сумму за услуги адвоката в виде 500 000$ за услуги адвоката.
Отстранить от дела Сергея Ланнестера от выполнения должностных обязанностей.
Провести расследование на Сергея Ланнестера.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/kabinet-predsedatelja-verxovnogo-suda.2360429/post-9366873
3. Контактные данные ((Discord)): djotto_vongola_31847@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины :
1. Ксерокопия паспорта представителя истца:
2. Контактные данные ((Discord)): zxc7439@sa.com
3. Список свидетелей (при наличии): -
4. Договор об оказании юридических услуг №AF4
Дата: 08.06.2025
Подпись: A.F.
Подпись: A.F.
Последнее редактирование модератором: