Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gustaf Lefter

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustaf Collins.

Я законопослушный гражданин штана Gustaf Collins, был задержан Шефом LSPD Michele Gatsby, ориентировочно 06.06.2023 в 19:24. Шеф департамента задержал меня незаконно, не имея на это действие оснований, впоследствии Michele провел мне обыск и изьял с его слов "Нелегальное", но все государственное имущество было взято со склада LSPD. Шеф не назвал время задержания, не провел первичный обыск, и конечно же конституционных прав зачитано не было. После данных незаконных действий, Michaele уволил меня из рядов LSPD и занес в "Черный Список LSPD" 3 степени. Считаю, что задержание и занесение меня в "ЧС" было незаконно.

В связи с вышеизложенным прошу Верховный Суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности шефа LSPD в нарушении законов штата.
2. Проследить за назначением судебного заседания в срочном или же о закрытии его в заочном порядке.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за потраченное время, а так же в связи с нарушением моих прав, 15.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины данного иска.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): Запросить у шефа с боди-камеры.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 608-76-42, Gustaf#3328

Дата подачи заявления: 08.04.2023
Подпись истца: Gustaf K.

1680993612461.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

09 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
09.04.2023
1680993633745.png

Ходатайство
о приобщении материалов к судопроизводству

Я, гражданин Gustaf Collins, ходатайствую о приобщении к материалам дела.

Видео материал: Боди-камера

К ходатайству прикладываю следующую - дополнительную документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord): 608-76-42, Gustaf#3328

Дата подачи ходатайства:
13.04.2023

Подпись: Gustaf K.

Ходатайство

Я, Государственное Обвинение Matthew Raven, ходатайствую перед Судейским Корпусом об увлечении сроков расследования до 3 дней, в связи с большим количеством обращений в прокуратуру и исковых заявлений переданных в прокуратуру расследования не было проведено.

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): Matt213#5019
4. Дата: 14.04.2023:
5. Подпись: M.R​

Ходатайство
о приобщении материалов к судопроизводству

Я, гражданин Gustaf Collins, ходатайствую о приобщении к материалам дела.

Видео материал: Боди-камера

К ходатайству прикладываю следующую - дополнительную документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord): 608-76-42, Gustaf#3328

Дата подачи ходатайства:
13.04.2023

Подпись: Gustaf K.
1682165070571.png
Определение
о принятии ходатайства от истца Gustaf Collins

22 апреля 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и приобщает к материалам дела.

Richard Satanic
22.04.2023
1682165129048.png

Ходатайство

Я, Государственное Обвинение Matthew Raven, ходатайствую перед Судейским Корпусом об увлечении сроков расследования до 3 дней, в связи с большим количеством обращений в прокуратуру и исковых заявлений переданных в прокуратуру расследования не было проведено.

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): Matt213#5019
4. Дата: 14.04.2023:
5. Подпись: M.R​
1682165540519.png
Определение
о принятии ходатайства от истца Matthew Raven

22 апреля 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство.

Richard Satanic
22.04.2023
1682165576474.png

1683068826285.png
Определение
об отклонении искового заявления в Верховный суд №580

03 Мая 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в связи с отсутствием нарушений ваших конституционных прав. В день открытых дверей руководитель организации вправе сам решать, кого принимать или увольнять. В данном случае также суд не усмотрел никакого незаконного задержания вас.

За более подробной информацией вы можете обратиться на электронную почту: Rigel#6617@supremecourt.vw.gov
С уважением, Верховный Судья
Richard Satanic
03.05.2023
1683069156965.png

Назад
Сверху