- Автор темы
Верховный суд штата
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Sawyer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Sawyer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.03.2023 мной было подано исковое заявление №2150 в окружной суд. В соответствии со статьей 3.12 закона о Судопроизводстве: "Статья 3.12. Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти дней от момента подачи искового заявления до вынесения вердикта. " По сей день не было назначено судебного заседания и вынесено вердикта.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, в сторону Генеральной Прокуратуру в Лице Генерального Прокурора Sam Blammos.
2. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 35.000$ причинённый моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) : 88-991-86, acetylsalicylic#7575
3. Доказательство нарушения : Иск
Дата подачи заявления: 06.04.2023
Подпись истца:J. Sawyer