- Автор темы
В верховный суд штата San Andreas,
Истец:Имя Фамилия: Golo Mom
Номер паспорта, ксерокопия: 363219 Копия паспорта
Место работы: Gov
Должность : младший адвокат, копия удостоверения
Номер телефона: 2932670
E-mail Address: listov29
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maksim Winchester
Должность: Председатель Верховного Суда
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Alexandr Salazar
Должность: Верховный Судья
Ответчик №3:
Имя фамилия: Mekun Marshall
Должность: Верховный Судья
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Golo Mom подаю исковое заявление в Верховный Суд на Председателя Верховного Суда Maksim Winchester, Верховных судей Alexandr Salazar и Mekun Marshall и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №292
24.07.2025 года ,мною был написан иск в окружной суд №1419. Суть иска была в том ,что судья в официальном документе указал меня в женском роде, в иске мне обоснованно отказали, но проблема не в этом , проблема в том, что в окончательном определение на моё исковое заявление уже Верховный суд в составе вышеупомянутых троих судей меня оскорбил указав меня в женском роде. Мало того ,что Они отказали мне в иске ,в котором меня оскорбили ,признав это опечаткой , Они решили видимо поиздеваться надо мной и окончательно морально добить. Оцениваю моральный ущерб нанесенный мне в официальном документе ,который находится в открытом доступе в 3.000.000$ , а если опять скажут ,что это опечатка , то надеюсь хотя бы на личные извинения.
На основании изложенного
ПРОШУ СУД:
1. Признать ответчиков виновными в нарушении статьи 23АК2. Взыскать c ответчиков в пользу истца 20.000$ потраченных на судебную пошлину
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца 3.000.000$ морального ущерба
4. Чтобы ответчики принесли личные извинения
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство№1
Доказательство отправки иска: Доказательство№2
ДАТА:26.07.25
ПОДПИСЬ: Golo Mom