Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд штата San Andreas №287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo611

Новичок
Пользователь
https://lh5.googleusercontent.com/7f0VsxKWsyv--9tbQyl9bOF5-jyPyVJ1KoZPqR6hOdBz9M73s2R7qjNNZ2ygxkR3wmAAY67amtae_uxrwiBQnp9KhU0RN9TUVni3yWG7A-xU4H5x9gYKYxtYN751J7vRUbotGwMaxjiEK1V9aA

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Matteo Sqwiz.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Matteo Sqwiz
Номер паспорта, ксерокопия: 414991 ксерокопия (фото паспорта истца)
Номер телефона: 9473048
E-mail Address: matteo_sqwiz

Ответчик №1:
Имя фамилия: Liron Coils
Место работы: GOV
Должность: Заместитель генерального прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: liron.ix

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Matteo Sqwiz подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Liron Coils и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №287
09 июля 2025 года примерно в 02:40 я, Matteo Sqwiz, находясь в статусе адвоката, принял вызов на защиту задержанного гражданина в КПЗ департамента LSPD. Прибыв на место, я начал исполнять свои обязанности защитника, консультируя подзащитного и следя за соблюдением его прав.

В ходе общения с задержанным, прокурор по делу — Заместитель Генерального Прокурора — заявил, что у подзащитного есть "два варианта": либо он будет доставлен в Федеральную тюрьму, либо «слёзно извинится» перед пострадавшей стороной. Несмотря на принесённые извинения пострадавшая сказала "А ножки мне поцелуешь?", мой подзащитный ответил отказом, прокурор заявил, что они поедут в ФТ, где он "примет решение на месте".

После этого задержанного, а вместе с ним и меня, адвоката вывезли из КПЗ. В пути колонна свернула с трассы M2 в район Davis Quartz. Мы оказались в пустынной местности возле промышленной зоны и трейлеров, где не было камер наблюдения и посторонних.

Понимая, что происходящее не связано с правовыми процедурами, я попытался следовать за подзащитным, чтобы обеспечить ему защиту. Однако неизвестный сотрудник правоохранительных органов, не представившись, надел на меня наручники и отвёл за трейлер, изолировав от происходящего.

Через несколько минут меня насильно доставили к месту, где на земле без сознания лежал мой подзащитный. Заместитель Генпрокурора, глядя на меня, произнес неразборчивую фразу, после чего нанёс мне удар кулаком. После него я подвергся групповому избиению со стороны других неустановленных лиц. В результате полученных травм я потерял сознание.

Очнулся я уже после оказания мне первой медицинской помощи, которую, предположительно, оказала гражданка, находившаяся на месте происшествия. Я сел в служебный транспорт. Во время поездки сотрудники остановились и хотели обыскать меня. Я отказался от досмотра, ссылаясь на своё право, однако был вновь принудительно обыскан с применением силы и повторно помещён в наручники.

Никаких запрещённых предметов или боди-камеры обнаружено не было, после чего меня доставили в район Площади Легионов где я вышел без объяснений.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: пошлина Доказательство №1
Доказательство отправки иска: Доказательство №2
Видеоматериал с боди-камеры: Доказательство №3

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать виновным ответчика в статьях 17.2 УК, и назначить наказание в виде 6 лет заключения в Федеральной Тюрьме Болингброук
2. Взыскать c сотрудника GOV на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ) в пользу истца 80.000$, из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина
- 60.000$ - за причиненный моральный и физический ущерб.

ДАТА:09.07.2025
ПОДПИСЬ: Matteo.S​

В Верховный суд штата San Andreas
От истца: Matteo Sqwiz
Номер паспорта: 414991
E-mail: matteo_sqwiz

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении к делу документов

Я, Matteo Sqwiz, в рамках текущего делопроизводства прошу Окружной суд штата San Andreas приобщить к материалам дела следующие документы, имеющие прямое отношение к рассмотрению и подтверждающие как фактические, так и юридические обстоятельства, изложенные в исковом заявлении.

ПРОШУ СУД:

1. Приобщить к делу следующие документы:
((Отыгровки отправки ходатайства))

На основании процессуального законодательства штата San Andreas прошу суд признать указанные документы допустимыми доказательствами и учитывать их при вынесении решения.

Дата: 09.07.2025
Подпись: Matteo.S

1719485946300.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче искового заявления по подсудности
09.07.2025______________________________________________________Los-Santos​

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Maksim Winchester, Верховного судьи Alexandr Salazar, Верховного судьи Mekun Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления № 287 ВС,

УСТАНОВИЛ:​

Matteo Sqwiz обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 287 против заместителя генерального прокурора Liron Coils, где просит:
1. Признать виновным Liron Coils по статье 17.2 УК, и назначить наказание в виде 6 лет заключения в Федеральной Тюрьме Болингброук
2. Взыскать c сотрудника GOV на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ) в пользу истца 80.000$, из которых:

Заявленный спор в соответствии с Законом о статусе судей не относится к подсудности Верховного суда.

Согласно ч. 3 ст. 19 СК в случае выявления, до или после принятия искового заявления к рассмотрению, неподсудности суду, суд обязан передать дело в суд соответствующей инстанции.

Таким образом заявленная жалоба подлежит передаче по подсудности в Окружной суд.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Исковое заявление № 287 ВС передать в Окружной суд по подсудности.
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховного Суда
Maksim Winchester
M.Winchester

Верховный Судья
Alexandr Salazar
A.Salazar

Верховный Судья
Mekun Marshall
M.Marshall​

1752150747194.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

_________________________________________________________________________________

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии к производству
10 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
_________________________________________________________________________________​
Окружной суд штата San Andreas в составе окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами искового заявления № 1396 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:

09.07.2025г. гражданин Matteo Sqwiz подал исковое заявление в Верхвоный суд штата San Andreas №287 против сотрудника прокуратуры Liron Coils в котором просит:​
1. Признать виновным ответчика в статьях 17.2 УК, и назначить наказание в виде 6 лет заключения в Федеральной Тюрьме Болингброук
2. Взыскать c сотрудника GOV на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6) в пользу истца 80.000$, из которых:

10.07 исковое заявление передано в окружной суд по подсудности в окружной суд штата.

Согласно ст. 28.2 СК SA Рассмотрение требования истца о привлечении лица к административной или уголовной ответственности должны содержать конкретное описание деяния, в связи с которым предъявлено требование. В случае отсутствия указанного описания суд вправе оставить требования истца о привлечении лица к административной или уголовной ответственности без рассмотрения. Суд отмечает, ни в правовой позиции, ни в тексте искового заявления истцом не заявлена аргументация на которой он основывает свои обвинения, в связи с чем суд считает необходимым оставить п. 2 п. 3 требований истца без рассмотрения. Однако учитывая что само заявление основано на данном требовании, суд считает допустимым предоставить истцу 24 часа с момента публикации определения, для конкретизации и аргументации заявленных обвинений.

Суд уведомляет лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со Ст. 20.1. гл. III Судебного кодекса штата, после получения определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники судебного процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе, за исключением случаев, когда лицами, участвующими в деле, меры по получению информации не могли быть приняты в силу чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата, суд

1. Требования истца изложенные в п. 1 искового заявления №287 оставить без рассмотрения, предоставить истцу 24 часа на исправление нарушений.
  2. Запретить GOV, LSPD удаление записей с серверов безопасного города от 09.07.2025 в промежуток с 02:40 до 03:00
  3. Обязать прокуратуру снять записи указанные в п. 2 определения, провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  4. Определение Окружного суда вступает в силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата San Andreas:
Alarts Constipatio
AlrConst

В Окружной суд штата San Andreas,
от Истца: Matteo Sqwiz
Номер паспорта: 414991
E-mail Address: matteo_sqwiz​

Конкретизация и аргументации заявленных обвинений для п.1 настоящего искового заявления.
08 июля 2025 года меня - Истца ударил Заместитель Генерального прокурора Liron Coils штата San Andreas. Я не проявлял агрессии, не сопротивлялся, не угрожал, не нарушал порядок. Удар был нанесён без предупреждения, без причины и без законного основания.
Я считаю такие действия незаконными, потому что никакой опасности я не представлял, основания для применения силы отсутствовали, а сам факт удара — это насилие со стороны должностного лица.
Медицинское освидетельствование, подтверждающее факт телесного воздействия, мною было направлено ранее в виде ходатайства о приобщении доказательств.
Прошу суд признать действия Ответчика противоправными и дать им соответствующую правовую оценку.

Дата: 10.07.2025
Подпись: Matteo.S​

Последнее редактирование:

1752512266354.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

_________________________________________________________________________________

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения
10 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в составе окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами искового заявления № 1396 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:

09.07.2025г. гражданин Matteo Sqwiz подал исковое заявление в Верхвоный суд штата San Andreas №287 против сотрудника прокуратуры Liron Coils в котором просит:​
2. Взыскать c сотрудника GOV на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6) в пользу истца 80.000$, из которых:

10.07 исковое заявление передано в окружной суд по подсудности в окружной суд штата.

10.07 исковое заявление было принято окружным судом к рассмотрению. Сегодня, 14.07 судом установлен факт пропажи ответчика без вести. По имеющейся непроверенной информации, не исключается, что гражданин, мог быть вежливо, но настойчиво выдворен за пределы страны в рамках межгосударственного культурного обмена с Камбоджей - предположительно в рамках недобровольного туризма, инициированного в связи с его гипотетическим участием в коллективе энтузиастов, увлечённых кустарным производством психоактивной продукции.. В соответствии с п. 2 ст. 19 СК SA суд обязан оставить данное заявление без рассмотрения.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата, суд

1. Исковое заявление №287 оставить без рассмотрения.
  2. Определение Окружного суда вступает в силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата San Andreas:
Alarts Constipatio
AlrConst

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху