Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dave Toshi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dave Apocalypsez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В обеденное время 27.03.2022 мы находились в Мэрии ОБ-СШ, где должно проходить судебное заседания. Непосредственно в холле еще также находился Верховный Судья Benedict Fuelte, который вел с нами дискуссию. На видеофиксации можно заметить неоднократный разговор на "Ты" , "Нафиг" "Отойдите все нафиг" "Блять" с стороны Верховного Судьи.
Далее - Верховный судья Benedict Fuelte призывал Министра Национальной Безопасности Denis`a Filiberto сесть в его транспортное средство, которая имеет номерную серию "UX404RXP". Мы решили тоже сесть в транспортное средство Верховного Судьи, ведь нам это ничего не запрещает, но в момент когда ЗГАА Alt Vegas тоже хотел сесть в автомобиль, его сбивает Верховный Судья Benedict Fuelte. Но ЗГАА Alt Vegas был не из робкого десятка, и нашел в себе силы встать от такого нахального, хамственного поступка с стороны Benedict`a Fuelte. Нельзя сказать что действия Верховного Судьи были неумышленными, ведь Benedict даже не удосужился оказать ПМП или вызвать сотрудников EMS. Лично я считаю, что Benedict Fuelte посягнулся на жизнь ЗГАА Alt`a Vegas`a.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения : *кликабельно*
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 6167487, Unbelieavable#7889
Дата подачи заявления: 27.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DaveApocalypsez.

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
27.03.2022
AEWTRZa.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами ходатайствую о прекращении судопроизводства, в связи с примерением сторон.

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San-Andreas рассмотрел ваше ходатайство и основываясь на действующем законодательстве просит вас предоставить доказательства достижения примирения сторон, а так же оформить ходатайство надлежащим образом.
В настоящее время, прекращение производства по заявлению не представляется возможным.

Grigorii Gersh
27.03.2022
AEWTRZa.png

В верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: DaveApocalypsez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dave Apocalypsez подаю ходатайство в Верховный суд Штата о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.
Дата : 27.03.2022
Подпись : DaveApocalypsez.

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas рассмотрел ваше ходатайство, и, основываясь на действующем законодательстве, главе 5 закона "О судопроизводстве", постановил прекратить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи примирением сторон.

Grigorii Gersh
27.03.2022
AEWTRZa.png

Назад
Сверху