Исковое заявление в Верховный суд №SC73

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ

Vezil Vendettajan,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ – Weazel Plaza#45, Рокфорд-Хиллз, Муви-Стар-вэй
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА – 3567946,
НОМЕР ПАСПОРТА 1960,

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА – [email protected]

ОТВЕТЧИКИ

Mauricio Aesthetic,
Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ – (АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ) не известно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА – (НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА) не известно
НОМЕР ПАСПОРТА – (НОМЕР ПАСПОРТА) не известно

Immanuel Kaczynke,
Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ – (АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ) не известно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА – (НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА) не известно
НОМЕР ПАСПОРТА – (НОМЕР ПАСПОРТА) не известно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.01.2026 года, примерно в 00:10 по городскому времени я был задержан по прямому требованию Заместителя Генерального прокурора Mauricio Aesthetic. Указанное лицо выступило инициатором моего задержания, после чего самостоятельно участвовало в процессуальных действиях в роли прокурора.

Согласно судебному толкованию №5 («Заинтересованные лица и их виды»), лицо, инициирующее процессуальное действие, признаётся заинтересованным и не вправе участвовать в вынесении решений по этому же делу.

В нарушение ст. 18 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (примечание 1), Mauricio Aesthetic совместил роли инициатора задержания и прокурора, что прямо запрещено законом.

Дополнительно, как сотрудник шерифского департамента, я подлежал рассмотрению исключительно с участием независимого прокурора, который вызван не был.

Заместитель Генерального прокурора Immanuel Kaczynke, рассматривая мое обращение в Офис Генерального Прокурора №202, полностью проигнорировал указанные процессуальные нарушения, не дал им правовой оценки и ограничился анализом вопроса законности ношения оружия третьим лицом, что не являлось предметом жалобы.
Тем самым был нарушен принцип полноты и объективности рассмотрения обращения, закреплённый Законом «О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас», а также гарантии справедливой процедуры, установленные Конституцией штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Официальный ответ Офиса Генерального прокурора от 16.01.2026 (RE: AGO-Report-202); Страница 1,2

Уведомление о принятии обращения к рассмотрению от 10.01.2026; *тык*

Видеофиксация задержания; *тык*

Текст моей жалобы в Офис Генерального прокурора.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:

Признать действия Заместителя Генерального прокурора Mauricio Aesthetic незаконными.

Признать официальный ответ Офиса Генерального прокурора по делу RE: AGO-Report-202 незаконным и подлежащим отмене.

Установить факт нарушения процессуальных норм и конфликта интересов.

Обязать Офис Генерального прокурора провести новое рассмотрение обращения с участием независимого должностного лица.

Vezil Vendettajan
Подпись: V.WIse

1768750650526.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство об оплате судебной пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В рамках текущего искового заявления, являюсь истцом. Исходя из моей обязанности установленной судьей ведущим дело, прикрепляю доказательства оплаты судебной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства *тык*
3. Контакты: 3567946, [email protected]

Дата подачи заявления: 19.01.26
Подпись: V.Wise

Назад
Сверху