Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revikona

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Melissa Tribunal, Trident APTS 1 6, Маленький Сеул Калафиа-роуд,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2077352, 1094, [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

УВАЖАЕМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД, ПРОШУ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ О СЛЕДУЮЩЕМ МОМЕНТЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ШТАТА: установление вины инициатора, после вынесения решение о незаконности задержания

В ходе участия в процессуальных действиях в качестве руководителя задержанного сотрудника я стала свидетелем ситуации, при которой прокурор, признал произведённое задержание незаконным, установил отсутствие вины у задержанного и потребовал его немедленного освобождения.

Спустя некоторое время мной был установлен инициатор указанного задержания, после чего я произвела его задержание в порядке статьи 15.6 части 1 УК. Однако прокурор, принявший мой вызов, не усмотрел в действиях данного сотрудника состава преступления и потребовал освободить задержанного.

В связи с изложенным прошу разъяснить следующие вопросы:
  1. Вправе ли прокурор давать правовую оценку действиям другого прокурора, принимавшего участие в ином процессуальном действии, и приходить к отличным правовым выводам?
  2. Допустимо ли, что один прокурор признаёт задержание незаконным, в то время как другой прокурор впоследствии не усматривает вины в действиях инициатора этого задержания?
  3. Каким образом следовало действовать в сложившейся ситуации с точки зрения закона и процессуального порядка?
  4. Что в данном случае является надлежащим доказательством вины инициатора задержания: совокупность материалов фиксации либо решение прокурора о признании задержания незаконным?
  5. В случае расхождения правовых позиций двух прокуроров, а именно если один прокурор признал задержание незаконным, а другой - не усмотрел состав преступления, подлежу ли я ответственности как инициатор последующего задержания за незаконное задержание?

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Закон "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" (редакция от 14 Декабря 2025 года)
Уголовный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 14 Декабря 2025 года)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО ДАННЫМ ВОПРОСАМ.

Melissa Tribunal,
M.el

1768421695106.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху