Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC-1578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dilblin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Имя Фамилия
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1578

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Boris Cartel , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Cуть ситуации: Я проезжал площадь Легиона в то время, как заметил что за мной едет сотрудник FIB, после того как я вышел из машины, сотрудник FIB меня задавил, и я опасаясь за жизнь других граждан, побежал за ним в гараж FIB и задержал его за нарушение статьи 22.2 . После того как я посадил его в машину сотрудник FIB Boris Cartel вытащил его из машины и отпустил. А пока я разбирался с прокурором который начал требовать у меня документы , он задержал меня, отпустив моего задержанного. Далее уже по приезду в кпз LSPD мое начальство в лице Sanya Whites увольняет меня по статье 5.4.1 ТК хотя фиксацию они не смотрели и прокурор свое решение не выносил. И сразу после этого сотрудник FIB снимает с меня и со словами ''Иди от сюда'' отпускает меня.
Требования
По всей строгости закона наказать сотрудника FIB который меня задержал и отпустил меня
По всей строгости закона наказать мое начальство которое уволило меня
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
CD4601A6-3861-449D-A8BA-3C86822B73AC.png

Доказательства:
Контактные данные dancin2@sa.com
5. Оплата гос.пошлины: оплачу после принятия
Дата: 18.03.2026
Подпись: LA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху