Исковое заявление в Верховный суд №SC-1566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Awesome_Nestero

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Qwell Nesterio.
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1566

Вид судопроизводства: уголовное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на
Alisher Valterra (Окружной прокурор), Chris Dlaton LSPD №22865 жетон.
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на почте в связи с получением документации по договорах с моими клиентами, находился в маске после ночной вечерки, после чего начал покидать данное место. В этот момент позади меня кто-то бежал и кричал фразу: «Я сотрудник LSPD, остановочку делаем». Данному требованию я не придал значения, поскольку не видел никаких опознавательных знаков или удостоверения сотрудника, так же требования в законной форме того, как требует законодательство.
Как позже утверждал сотрудник, он демонстрировал мне жетон, однако я физически не мог этого увидеть, так как находился к нему спиной и не обладаю возможностью видеть происходящее позади себя.
Впоследствии я был задержан по статьям 73 АК и 55 АК, после чего доставлен в КПЗ Мишн-Роу, где прокурор Alisher Valterra признал задержание законным и подтвердил обвинения по указанным статьям.
Однако считаю данное задержание незаконным по следующим основаниям.
Согласно Процессуальному кодексу, а именно:
Глава XII. Стадии применения силы, Статья 1.2 — Вторая стадия (Требование / приказ):
Устные требования обретают законную силу лишь после того, как сотрудник государственного органа представится (озвучит свою принадлежность к государственной структуре, имя и фамилию) либо продемонстрирует идентификационный знак или служебное удостоверение.
Во время нахождения на почте сотрудник нарушил ПК, Глава XII. Стадии применения силы, Статья 1.2 — Вторая стадия (Требование / приказ):
не назвал своё имя и фамилию,
не продемонстрировал удостоверение или жетон таким образом, чтобы я мог его увидеть.
Фактически, я услышал лишь крик за спиной, без какого-либо законного требования так, как трактуется законодательством., что данное лицо действительно является сотрудником правоохранительных органов.
В данной ситуации были нарушены мои права, охраняемые Главой 1, Статьёй 1 Конституции, а также требования Процессуального кодекса, регламентирующие законность устных приказов сотрудников государственных структур.

Требования:
Запросить запись задержания с Alisher Valterra (Окружной прокурор), Chris Dlaton (LSPD)
Признать задержанние и решение прокурора незаконным, которые нарушают мои права в соответствии с конституцией 1гл 1ст.
Снять с меня обвинения по статьям 73 АК и 55 АК в связи с незаконностью задержания и нарушением установленного процессуального порядка сотрудниками правоохранительных органов.
Компенсировать понесённые мной расходы на адвоката в размере 4.000$, которые были затрачены на залог.
Взыскать моральную компенсацию в размере 20.000$ за незаконное задержание и нарушение моих конституционных прав.
Признать решение окружного прокурора Alisher Valterra незаконным, а признать
нарушения статьи и 20.10 УК, и в случае установления состава преступления привлечь его к ответственности с назначением наказания, предусмотренного законом, включая отбывание срока в федеральной тюрьме Болингброук .
Провести проверку действий сотрудника LSPD Chris Dlaton на предмет нарушения статьи и 20.10 УК, 12.2.2 УК, и в случае установления состава преступления привлечь его к ответственности с назначением наказания, предусмотренного законом, включая отбывание срока в федеральной тюрьме Болингброук .

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы.
2. Доказательства: Оплата залога в размере 4.000$ КПЗ задержание
3. Контактные данные ((Discord)): wr3mbl
4. Список свидетелей (при наличии): Wencelass Kitty
5. Оплата гос.пошлины: оплата производится после принятия иска на основании ст. 1.3 гл. 21 СК СА.
Дата: 08.03.2026
Подпись: Q.Nesterio

Последнее редактирование:
1773027770174.jpeg

1773027778753.jpeg

Назад
Сверху