Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1562

• Автор темы Автор темы Xanstel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xanstel

Новичок
Пользователь
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1562
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hakura Margielov
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1562

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Tema Chinazez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я а именно истец Hakura Margielov 24.02.2026 приблизительно в 16:00 я подъехал к полицейскому департаменту и решил посмотреть , что там происходит ко мне подбегает сотрудник со словами "Вот ты что хочешь ", на что я ему отвечаю "приехал посмотреть", после моего ответа в меня выстреливают тайзером (нарушая стадия применения силы) и задерживают говоря , что у меня статья AK Статья 54.1. После обыска ,который был незаконен, инкриминируя УК 17.13 и я был посажен в тюрьму.
Требования:
На основании всего изложенного прошу суд:
1. Признать заключения под стражу истца от 24.02.2026 16:19 незаконным.
2.Удалить из личного дела истца какие либо упоминания об данном заключении под стражу.
3. Взыскать с ответчика все судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика Tema Chinazez в пользу истца Hakura Margielov моральную компенсацию в виде 110.000 долларов США.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): нет
5. Оплата гос.пошлины: о факту принятия заявления.
Дата: 27.02.2026
Подпись:Hakura.M

Последнее редактирование:
1772227025370.png

Кому: Судье Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Lebron Swarovski
От кого: От стороны обвинения
Hakura Margielov
Ходатайство №001

О переносе судебного заседания.

Я Hakura Margielov ходатайствую о невозможности явки стороны обвинения на судебное заседание, назначенное на 01.03.2026 в 15:30. Прошу отложить судебное заседание на другое время.

Предлагаемые дата и время: 01.03.2026 в 19:00 или 20:00.

Дата подачи: 01.03.2026
Подпись: Hakura Margielov

Кому: Председателю Верховного Суда
Lebron Swarowski
От кого: ответчик
Tema Chinazez

Ходатайство №002
О переносе судебного заседания.
Ввиду того, что я не могу явиться в штат в ближайшие пару дней, прошу перенести судебное заседание на 1 день.

Дата подачи: 02.03.2026
Подпись: TC

Кому: Верховному Суду
От кого: представитель ответчика
Lorenzik Minneto

Ходатайство №003
О привлечении меня к судопроизводству.
Ввиду того, что я являюсь представителем ответчика, требую привлечь меня к судопроизводству и ввиду невозможности прибытия в штата моего подзащитника, прошу признать его явку необязательной.

Дата: 07.03.2026
Подпись: LM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху