- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mirey Lourens
От гражданина США Mirey Lourens
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1529
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mirey Lourens (н. п. 120563), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Yamori Suicide (н. п. 268615) | Федеральный прокурор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mirey Lourens (н. п. 120563) подаю данный иск, ввиду того мои права были нарушены 20.01.2026, меня уволили с ЦСО. Я не понимаю причины моего увольнения, ввиду того что я не нарушал статьи 54.1 62 АК, соответственно не мог быть уволен по причине 5.4.1 ТК. Также у меня есть основания предполагать что прокурор и сотрудник, уволивший меня, были в сговоре, так как у данных сотрудников одинаковые фамилии и по моему мнению действия были незаконными.
Требования:
1. Признать решение по жалобе №1899 прокурора незаконным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: КсерокопияВид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mirey Lourens (н. п. 120563), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Yamori Suicide (н. п. 268615) | Федеральный прокурор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mirey Lourens (н. п. 120563) подаю данный иск, ввиду того мои права были нарушены 20.01.2026, меня уволили с ЦСО. Я не понимаю причины моего увольнения, ввиду того что я не нарушал статьи 54.1 62 АК, соответственно не мог быть уволен по причине 5.4.1 ТК. Также у меня есть основания предполагать что прокурор и сотрудник, уволивший меня, были в сговоре, так как у данных сотрудников одинаковые фамилии и по моему мнению действия были незаконными.
Требования:
1. Признать решение по жалобе №1899 прокурора незаконным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства:
Жалоба в прокуратуру №1899
Принятие жалобу в прокуратуру №1899
Возбуждение уголовного дела по жалобе №1899
Запрос видеофиксации по жалобе №1899
Завершение производства по уголовному делу по жалобе №1899
Постановление о решении жалобы №1899
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеются.
5. Оплата гос. пошлины: Оплата производится после принятия иска на основании ст. 1.3 гл. 21 СК СА.
Дата: 25.01.2026
Подпись: Mirey Lourens