- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Kitty
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1392
От гражданина США Mark Kitty
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1392
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Nazar Aleksandrovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приветствую! Значит такая ситуация произошла некая, я был сотрудником SASPA заместителем начальника тюрьмы. К нам на ЗОТ прибегает сотрудник федеральной прокуратуры и что то кричит, ранее бегал в маске. Так вот, я стою общаюсь с этим хамом и к нам подьбегает зек, я его беру в наручники, а по прежнему со стороны сотрудника федеральной прокуратуры идут оскорбления в мою сторону по типу *Ребенок* и т.д. Явное оскрабление, унижает честь мою и явная провокация. Я под серьезной обидой и незнанием, что мне делать? Когда приезжает на мой ЗОТ вот это беззаконие, я беру снимаю с зека наручники и говорю зеку в шутку, "Что разбей вот эту машину и я тебе скину срок". и после этих слов сразу надеваю наручники, после этого, сотрудник федеральной тюрьмы в жесткой форме (( опять с оскорблениями и общением на ТЫ )) требует у меня документы, на что я их дал и многократно предъявил свою нашивочку. Так вот, после всего происходящего, ко мне на личную почту приходит уведомление, о том, что мне был выписан штраф уголовный за 20.4 УК Статья 20.4. [Ф] Превышение должностных полномочий, совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Nazar Aleksandrovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ну вот я с полным несогласием иду в прокуратуру и пишу жалобу в прокуратуру под номером 1821 и обьясняю всю ситуацию. Ее без как такового принятия и т.д. сотрудник Генеральной Прокуратуры выписывает постановление об истребование материалов со стороны сотрудника Федеральной прокуратуры. И после этого на меня выписывается ордер об 15.7 УК и 20.10 УК. По факту, штраф дали за одно, а ордер совершенно по 2 статьям....... Тем более ДРУГИМ 2 статьям. Полностью несогласен с ордером
Требования:
1. Запросить, на основании чего был выписан ордер 651
2. Ордер 651 отменить
3. В случае удовлетворения исковых требований, взыскать с ответчика в пользу истца все понесённые судебные издержи, в том числе судебную пошлину в размере 25.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства: штраф по 20.4 УК жалоба в прокуратуру от моей стороны по обжалованию ордера ордер по совершенно 2 другим статьям
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): ----
5. Оплата гос.пошлины: после принятия
Дата: 18.11.2025
Подпись: M/Kitty