- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Kitty
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1391
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Cole Lovyan , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подаю жалобу в прокуратуру под номером 1798, и требую запросить фиксу, на что человек на Федеральном прокуроре Cole Lovyan мне ее отказывает, ввиду нарушения формы подачи.... Где оно было, я не знаю, ввиду их полномочий затребовал фиксу запросить, а также после этого должны были провести расследование, но этого не сделали.... Ужас
Требования:
1. Признать постановление Федерального Прокурора Cole Lovyan №7374 незаконным.
2. Аннулировать юридическую силу постановление №7374 .
3. Обязать Офис Генеральной прокуратуры пересмотреть жалобу в прокуратуру под номером №1798.
4. В случае удовлетворения исковых требований, взыскать с ответчика в пользу истца все понесённые судебные издержи, в том числе судебную пошлину в размере 25.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства: отказанная жалобы 1798 НПА об отказе жалобы в прокуратуру
3. Контактные данные ((Discord)): ex1n777@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): ниту
5. Оплата гос.пошлины: после принятие к производству
Дата: 16.10.2025
Подпись: M/Kitty
От гражданина США Mark Kitty
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1391
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Cole Lovyan , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подаю жалобу в прокуратуру под номером 1798, и требую запросить фиксу, на что человек на Федеральном прокуроре Cole Lovyan мне ее отказывает, ввиду нарушения формы подачи.... Где оно было, я не знаю, ввиду их полномочий затребовал фиксу запросить, а также после этого должны были провести расследование, но этого не сделали.... Ужас
Требования:
1. Признать постановление Федерального Прокурора Cole Lovyan №7374 незаконным.
2. Аннулировать юридическую силу постановление №7374 .
3. Обязать Офис Генеральной прокуратуры пересмотреть жалобу в прокуратуру под номером №1798.
4. В случае удовлетворения исковых требований, взыскать с ответчика в пользу истца все понесённые судебные издержи, в том числе судебную пошлину в размере 25.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства: отказанная жалобы 1798 НПА об отказе жалобы в прокуратуру
3. Контактные данные ((Discord)): ex1n777@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): ниту
5. Оплата гос.пошлины: после принятие к производству
Дата: 16.10.2025
Подпись: M/Kitty