Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Ma

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Kitty
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1390

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Cole Lovyan , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подаю жалобу в прокуратуру под номером 1797 16.10.2025 и требую у сотрудника FIB запросить фиксацию, ввиду того, что у прокуратуры имеются такие полномочия. Но прокурор, а конкретно федеральный мне ее отклонил) Cole Lovyan Федеральный прокурор отклонил мою жалобу с причиной (( нарушение формы подачи )), но вот незадача, человек обязан был провести расследование, но он его не провел. НПА об отказе жалобы в прокуратуры от Федерального Прокурора под номером 7373. Там все расписано
Требования:
1. Признать постановление Федерального Прокурора Cole Lovyan №7373 незаконным.
2. Аннулировать юридическую силу постановление №7373 .
3. Обязать Офис Генеральной прокуратуры пересмотреть жалобу в прокуратуру под номером №1797.
4. В случае удовлетворения исковых требований, взыскать с ответчика в пользу истца все понесённые судебные издержи, в том числе судебную пошлину в размере 25.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1760627942613.png

2. Доказательства: жалоба в прокуратуру отказанная НПА об отказе в жалобе
3. Контактные данные ((Discord)): ex1n777@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): ниту
5. Оплата гос.пошлины: после принятие к производству
Дата: 16.10.2025
Подпись: M/Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху