- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Risk Pauk
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1388
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на федерального прокурора Cole Lovyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.10.2025 я подаю жалобу в прокуратуру под номером 1795. Соблюдая все установленные правила, требования, форму подачи и прикладываю фиксу, но мне отказывают, ссылаясь на какой-то бред, что прокуратура не имеет возможности что-то там установить. Ст. 22.5. УК СА четко гласит: "ношение официального документа, жетона, нашивки или бейджика, сотрудником государственной структуры, не соответствующего установленному законом образцу" сотрудник CSS носил такую нашивку и неважно кто или что ему там выдал. По данной ситуации не проводилась какая-либо процессуальная проверка в сторону государственного служащего на которого я подавал жалобу. Прокуратура в лице Федерального прокурора Cole Lovyan обладала всеми необходимыми полномочиями для проведения всестороненой и объективной проверки. В прокуратуру были предоставлены все необходимые доказательства, включая видеозапись с моей бодикамеры.
Требования:
Подпись: R.Pauk
От гражданина США Risk Pauk
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1388
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на федерального прокурора Cole Lovyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.10.2025 я подаю жалобу в прокуратуру под номером 1795. Соблюдая все установленные правила, требования, форму подачи и прикладываю фиксу, но мне отказывают, ссылаясь на какой-то бред, что прокуратура не имеет возможности что-то там установить. Ст. 22.5. УК СА четко гласит: "ношение официального документа, жетона, нашивки или бейджика, сотрудником государственной структуры, не соответствующего установленному законом образцу" сотрудник CSS носил такую нашивку и неважно кто или что ему там выдал. По данной ситуации не проводилась какая-либо процессуальная проверка в сторону государственного служащего на которого я подавал жалобу. Прокуратура в лице Федерального прокурора Cole Lovyan обладала всеми необходимыми полномочиями для проведения всестороненой и объективной проверки. В прокуратуру были предоставлены все необходимые доказательства, включая видеозапись с моей бодикамеры.
Требования:
- Признать постановление Федерального Прокурора Cole Lovyan №7343 незаконным и анулировать его.,
- Обязать Офис Генеральной прокуратуры пересмотреть жалобу в прокуратуру под номером №1795.,
- Произвести оценку действий федерального прокурора Cole Lovyan при рассмотрении поданной мной жалобы и привлечь его к ответственности за халатное отношение к выполнению служебных обязанностей.,
- В случае удовлетворения исковых требований, взыскать с прокуратуры в мою пользу все понесённые судебные издержи, в том числе судебную пошлину в размере 25.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$.,
- Ксерокопия паспорта истца: "отсканированные документы",
- Доказательства: "ссылка на жалобу в интернете", "копия постановления об отказе",
- Контактные данные ((Discord)): bakh02@sa.com,
- Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют,
- Оплата гос.пошлины: после принятие к производству/
Подпись: R.Pauk