- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Kitty
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1384
От гражданина США Mark Kitty
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1384
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Nazar Aleksandrovich, Lelouch Kitty, Johny Goldman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я зашел на порталл штата Альты и наконец решил положить конец явному нарушению действующего законодательству со стороны Прошлых губернаторов штата, а именно у нас в штате есть раздел под название государственный награды и был в шоке, ведь у нас НИГДЕ не регламентировано о том какие награды есть в штате, за что они выдаются, как они выдаются и т.д. , а также нет НИ ОДНОГО Нормативно-правого-акта по этому поводу Действующее законодательство штата. Ввиду этого, этот раздел нам не нужен и каждое постановление опубликованное там, является полное противоречие действующему законодательству и отмазка по типу " У нас правовое государство, что хочу, то и ворочу" тут не подойдет
Требования:1. Правовую оценку дать от суда, действиям прошлых губернаторов
2. Раздел удалить и все награды, которые и не награды, аннулировать
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства: законодательная база гос награды раздел
3. Контактные данные ((Discord)): ex1n777
4. Список свидетелей (при наличии): нет
5. Оплата гос.пошлины: оплачиваю после принятие искового заявления к производству
Дата: 09/10/2025
Подпись: MarkkiKittyyy
Последнее редактирование: