На рассмотрении Исковое заявление в Верховный суд №SC-1362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leanje_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kenneth Drakewood​
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1362

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Mark Kitty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Изначально все начиналось с Жалобы в прокуратуру под номером 1708.
Руководствуясь Процессуальным Кодексом Главой XI статьей
Статья 5. Порядок рассмотрения жалобы прокурором.
5.1. Прокурор рассматривает жалобу в течение 3 суток со дня принятия ее в обработку. В исключительных случаях, когда для проверки жалобы необходимо истребовать дополнительные материалы либо принять иные меры, допускается рассмотрение жалобы в срок до 5 суток, о чем извещается заявитель.
5.2. По результатам рассмотрения жалобы прокурор выносит постановление о полном или частичном удовлетворении жалобы либо об отказе в ее удовлетворении.
Я подавал жалобу на сотрудника SANG Uwe Wildways 26 июля 2025 года и зарегистрировал данную жалобу на портале штата в разделе "Жалобы в прокуратуру" под номером 1699. 29 июля 2025 года 17:09 по местному времени, я извещаюсь о том, что Генеральный Прокурор Wencelass Kitty принимает мою жалобу в собственное производство. 3 августа 2025 года 1:47 по местному времени я был извещен о том что Прекращается уголовное делопроизводство в отношении сотрудника SANG Uwe Wildways, и усматриванием 20,10 Уголовного Кодекса в его сторону.
Жалоба была рассмотрена в течении 4 дней 8 чаоов 38 минут, где я не был уведомлен об рассмотрении жалобы до 5 суток, т.е. жалоба должна была быть рассмотрена в теченни 3 суток со дня принятия в обработку. Также я не был уведомлен в постановлении о прекращении уголовного делопроизводства, о полном или частичном удовлетворении жалобы либо об отказе в ее удовлетворении. Тут с моей Юридической точки зрения, постановления Прокурора уже идет вразрез Процессуальному Кодексу главой XI статьи 5 пунктом 2.
7 августа 2025 года Заочным решением суда SC-1343, Верховный Суд в лице Mikhail Sergeevich признает постановление Заместителя Генерального Прокурора Misha Void незаконным и аннулирует его.
8 августа 2025 года в 18 часов 22 минуты по местному времени пользуясь своими Конституционными правами, подаю жалобу на Заместителя Генерального Прокурора Misha Void по факту совершения преступления по уголовной статье 20.10 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Написал на обжалование постановления Прокурора, постановление Заместителя Генерального Прокурора Misha Void №6301 Верховный Суд признал незаконным. Поэтому нужно еще и пересмотреть Жалобу в прокуратуру №1708 по решению Верховного Суда в рамках административного судопроизводства.
После чего 30 августа 2025 года принимает в собственное производство Заместитель Генерального Прокурора Mikhail Sergeevich, где я был уведомлен об принятии жалобы в собственное производство.
30 августа 2025 года в 3 часа 20 минут по местному времени Заместитель Генерального Прокурора Mikhail Sergeevich отказывает в дальнейшем производстве в связи с истечением сроков давности (постановление 7000)

Требования:
1. Признать постановление Заместителя Генерального Прокурора Mikhail Sergeevich №7000 незаконным.
2. Аннулировать юридическую силу постановление №7000 .
3. Обязать Офис Генеральной прокуратуры пересмотреть жалобу в прокуратуру под номером №1718.
4. В случае удовлетворения исковых требований, взыскать с ответчика в пользу истца все понесённые судебные издержки, в том числе судебную пошлину в размере 25.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства:
Жалоба в прокуратуру №1718
Заочное решение суда SC-1343:
Жалоба в прокуратуру №1708
3. Контактные данные ((Discord)): meloman_ambassador@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: оплачивается после принятия искового заявления к производству.
Дата: 30.08.2025
Подпись: K. Drakewood​

1756926990994.png

Назад
Сверху