Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leanje_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leanje DeMuerta​
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1350

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Mark Kitty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Блок 1. Жалоба в Прокуратуру под номером 1669
19 июля 2025 года в 15:29 по местному времени, была написана жалоба в прокуратуру под номером 1669 на Окружного Прокурора Daniel Orsov в установленные законные сроки, на обжалование решения об посадке моего доверителя Taler Plumbum, который был посажен в камеру предварительного заключения, будучи Старшим Адвокатом. Какая мотивированность, была у сотрудника, Окружной Прокуратуры Daniel Orsov, не ясно по сей день.
После чего, 22 июля 2025 года в 3 часа 34 минуты, приходит на электронную почту постановление под номером 6178 об отказе обращения в производство, в виду отсутствия достаточных доказательств, но на тот момент, все было расписано в обращении в полном объеме, осталось только запросить фиксацию у сотрудника Окружной Прокуратуры Daniel Orsov, и вынести свою мотивированное решение.
В дальнейшем, я подаю Исковое заявление в Верховный Суд под номером SC-1341 на сотрудника Окружной Прокуратуры Daniel Orsov об оспаривании постановления под номером 6178, в рамках административного судопроизводства. Где Верховный Судья Mikhail Sergeevich, приговором суда (хотя должно было быть заочное решение по Исковому заявлению) обязал Офис Генеральной Прокуратуры пересмотреть жалобу под номером 1669 и аннулировать юридическую силу постановление Окружного Прокурора.
В течении очень большого времени, 20 августа 2025 года в 3 часа 52 минуты приходит постановление на электронную почту под номером 6895, от Заместителя Генерального Прокурора Mark Kitty, с мотивированной частью: по итогам процессуальной проверки было выявлено что подозреваемый (тут как я понял это про гражданина Daniel Orsov) на моменте не был закреплен за государственными структурами. Я считаю данное мотивированная часть постановления, не соответствует ни какой законности. Ведь данный отказ согласно форме подачи обращения в прокуратуру, не подходит.
Блок 2. Жалоба в Прокуратуру под номером 1696
24 июля 2025 года в 16:44 по местному времени, была написана жалоба в прокуратуру под номером 1696 на Федерального Прокурора Admiral Cox в установленные законные сроки. По факту совершения преступления против правосудия, а именно воспрепятствованию заочного Решения суда по моему исковому заявлению в Верховный Суд SC-1304, в связи с этим изначально, было подана жалоба в прокуратуру под номером 1656, на исполнение решения суда, на что мне присылается отказ от Федерального Прокурора. В последствии чего с, я написал Исковое заявление в Верховный Суд под номером 1336 в рамках административного судопроизводства, об оспаривании постановлений и решений должностных лиц. Где было вынесено, Честное и Справедливое определение по данному делу. В заключении всего вышесказанного, руководствуясь Уголовным Кодексом Главой 21. Преступления против правосудия статьей 21.12. [Ф] Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, в том числе ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.
В течении очень большого времени, 20 августа 2025 года в 3 часа 52 минуты приходит постановление на электронную почту под номером 6895, от Заместителя Генерального Прокурора Mark Kitty, с мотивированной частью: по итогам процессуальной проверки было выявлено что подозреваемый (тут как я понял это про гражданина Admiral Cox) на моменте не был закреплен за государственными структурами. Я считаю данное мотивированная часть постановления, не соответствует ни какой законности. Ведь данный отказ согласно форме подачи обращения в прокуратуру, не подходит.

Требования:
1. Признать постановления Заместителя Генерального Прокурора Mark Kitty №6896, №6895 незаконным.
2. Аннулировать юридическую силу постановления №6896, №6895.
3. Обязать Офис Генеральной прокуратуры пересмотреть жалобы в прокуратуру под номером №1669 и под номером №1696 .
4. В случае удовлетворения исковых требований, взыскать с ответчика в пользу истца все понесённые судебные издержки, в том числе судебную пошлину в размере 25.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства:
Блок 1:
Жалоба в прокуратуру №1669
Приговор суда SC-1341
Блок 2:
Жалоба в прокуратуру №1696
3. Контактные данные ((Discord)): meloman_ambassador@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: оплачивается после принятия искового заявления к производству.
Дата: 21.08.2025
Подпись: L. DeMuerta​

принятие 1350.png

Кому: Председательствующему судье
Mikhail Sergeevich
От кого: Истца
Leanje DeMuerta

Ходатайство №001
О переносе судебного заседания.
Я, Leanje DeMuerta, в связи с невозможностью явки по объективным причинам, а именно невозможностью прилететь в штат в 13:00 ходатайствую о переносе судебного заседания на 22.08.2025 18:00 по местному времени.

Дата подачи: 22.08.2025
Подпись: L. DeMuerta

Кому: Председательствующему судье
Mikhail Sergeevich
От кого: Истца
Leanje DeMuerta

Ходатайство №002
Об открытом судебном заседании.
Я, Leanje DeMuerta, в связи с не соответствием закрытого судебного заседания, руководствуясь Судебным Кодексом Разделом 4 Главой 6 статьей 3 пунктом 4: Закрытый суд может объявляться только по делам, содержащим сведения, разглашение которых может нанести ущерб национальной безопасности, в отношении засекреченных сотрудников государственных органов, а также в случае, если установлено массовое нарушение порядка в судебном заседании.

Подпись: L. DeMuerta

Кому: Судье Верховного суда
Mikhail Sergeevich
От кого: ответчик
Mark Kitty

Ходатайство №003
О производстве в заочном порядке.
Ходатайствую о проведении судебного разбирательства в заочном порядке, поскольку не смогу явиться ни на одно судебное заседание, которое может быть назначено в будущем, ввиду причин на которые я не могу повлиять.

Подпись: M.Kitty

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху