Исковое заявление в Верховный суд №SC-1335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ayanami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rei Wildways
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1335

Вид судопроизводства: административное
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального прокурора штата Сан-Андреас Wencelass Kitty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я полноправный гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подал жалобу в прокуратуру №1658. На свою жалобу я получил отказ по причине "Использование доказательств от третьего лица". Главой III процессуального кодекса четко регламентируются доказательства, которые могут использоваться в обвинении лица. Также в той же главе указывается о недопустимых доказательствах, которые запрещено использовать в обвинении. За третье лицо ничего не сказано и мои приложенные доказательства никак не подпадали под перечень недопустимых доказательств, что делает их допустимыми. Прокуратура при поступлении обязана рассматривать любые поступающие заявления вне зависимости от того, касаются они заявителя лично или же нет. В любом случае согласно процессуальному кодексу главы VII статьи 2 Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений. Получив отказ, я пользуясь своим конституционным правом на обжалование действий сотрудников, обращаюсь в Верховный суд с исковым заявлением, для отстаивания своих законных прав и интересов и поддержания справедливости в нашем штате.

Требования:
На основании изложенного, прошу суд
1. Признать постановление Генерального прокурора Wencelass Kitty №6143 незаконным.
2. Аннулировать постановление Генерального прокурора Wencelass Kitty №6143.
3. Обязать Офис Генеральной прокуратуры пересмотреть жалобу в прокуратуру под номером №1658.
4. В случае удовлетворения исковых требований, взыскать с ответчика в пользу истца все понесённые судебные издержки, в том числе судебную пошлину в размере 25.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства: Обращение в Министерство Юстиции №1658.
3. Контактные данные ((Discord)): wertwtyyqe@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: оплачивается после принятия искового заявления к производству.

Дата: 20.07.2025
Подпись: Rei.W

Кому: Председательствующему судье по данному судопроизводству.
От кого: Истец
Rei Wildways

Ходатайство №001
Предоставление государственного адвоката.
В рамках своих конституционных прав прошу предоставить мне государственного адвоката Mikhail Sergeevich по факту договора государственных адвокатов №588.

Договор о предоставлении об Адвокатских услуг №588

Дата подачи: 19.07.25
Подпись: R. Wildways

Назад
Сверху