Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lorenzo Venneto
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1301

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Губернатора Johny Goldman'a, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Первый документ:
Мне стало интересно, какую документацию подписывали и публиковали Губернаторы, после моего официального завершения срока на посту Губернатора. По факту моего ознакомления, последним документом, которое публиковалось оказался EXECUTIVE ORDER №JG-011.
Я заинтересовался данным документом. Прочитав его, я понял, что нынешний губернатор абсолютно не разбирается в праве и законодательстве. Объясняю почему:
Конституция штата Сан-Андреас, а именно статья IV, четко регламентирует базовые полномочия Губернатора, а также род его правовой и политической деятельности. В данном случае, я ссылаюсь на раздел 12, вышеупомянутой статьи, которая регламентирует правовой тип документов, выпускаемых Губернатором Штата Сан-Андреас, а именно указы и распоряжения. Иных правовых типов документов составлять/подписывать и публиковать Губернатор Штата Сан-Андреас не может, поскольку данная статья, предусматривает собой исключительную норму права. Исходя из вышеописанного, а также самого текста документа EXECUTIVE ORDER №JG-011, в 4 пункте которого содержатся слова "Настоящее постановление вступает в силу незамедлительно...", можно установить, что Губернатор не был вправе добавлять такую строку в свой документ, поскольку этот документ не может являться постановлением.
Требования:
1. Ввиду того, что указ EXECUTIVE ORDER №JG-011 Губернатора Johny Goldman'a не определяет факта вступления данного указа в юридическую силу во времени в правовом поле, а также содержит неправомерный пункт относительно какого-то постановления, требую оспорить пункт 4 вышеупомянутого указа, а равно отменить его действие, ввиду несоответствия конституционным и правовым нормам

Второй документ:
Во время изучения портала штата я заинтересовался документом Губернатора. Прочитав его, я понял, что нынешний губернатор абсолютно не разбирается в праве и законодательстве. Объясняю почему:
Конституция штата Сан-Андреас, а именно статья IV, четко регламентирует базовые полномочия Губернатора, а также род его правовой и политической деятельности. В данном случае, я ссылаюсь на раздел 12, вышеупомянутой статьи, которая регламентирует правовой тип документов, выпускаемых Губернатором Штата Сан-Андреас, а именно указы и распоряжения. Иных правовых типов документов составлять/подписывать и публиковать Губернатор Штата Сан-Андреас не может, поскольку данная статья, предусматривает собой исключительную норму права. Исходя из вышеописанного, а также самого текста документа EXECUTIVE ORDER №JG-010, в 10 пункте которого содержатся слова "Настоящее постановление вступает в силу незамедлительно...", можно установить, что Губернатор не был вправе добавлять такую строку в свой документ, поскольку этот документ не может являться постановлением.
Требования:
1. Ввиду того, что указ EXECUTIVE ORDER №JG-010 Губернатора Johny Goldman'a не определяет факта вступления данного указа в юридическую силу во времени в правовом поле, а также содержит неправомерный пункт относительно какого-то постановления, требую оспорить пункт 10 вышеупомянутого указа, а равно отменить его действие, ввиду несоответствия конституционным и правовым нормам

Третий документ:
Во время изучения портала штата я заинтересовался документом Губернатора. Прочитав его, я понял, что нынешний губернатор абсолютно не разбирается в праве и законодательстве. Объясняю почему:
Конституция штата Сан-Андреас, а именно статья IV, четко регламентирует базовые полномочия Губернатора, а также род его правовой и политической деятельности. В данном случае, я ссылаюсь на раздел 12, вышеупомянутой статьи, которая регламентирует правовой тип документов, выпускаемых Губернатором Штата Сан-Андреас, а именно указы и распоряжения. Иных правовых типов документов составлять/подписывать и публиковать Губернатор Штата Сан-Андреас не может, поскольку данная статья, предусматривает собой исключительную норму права. Исходя из вышеописанного, а также самого текста документа EXECUTIVE ORDER №JG-009, в 2 пункте которого содержатся слова "Настоящее постановление вступает в силу незамедлительно...", можно установить, что Губернатор не был вправе добавлять такую строку в свой документ, поскольку этот документ не может являться постановлением.
Требования:
1. Ввиду того, что указ EXECUTIVE ORDER №JG-009 Губернатора Johny Goldman'a не определяет факта вступления данного указа в юридическую силу во времени в правовом поле, а также содержит неправомерный пункт относительно какого-то постановления, требую оспорить пункт 2 вышеупомянутого указа, а равно отменить его действие, ввиду несоответствия конституционным и правовым нормам

И также идентично со всеми остальными документами Губернатора начиная с JG-001

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства:
Указ
Указ
Указ
Остальные указы - https://forum.gta5rp.com/threads/kabinet-gubernatora.953511/page-59#post-9369773
3. Контактные данные ((Discord)): zarocreep@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: оплачивается после принятия искового заявления к производству.
Дата: 11.06.2025
Подпись: LV

Кому: Верховный суд
От кого: истец
Lorenzo Venneto

Ходатайство №001
О производстве в заочном порядке.
Ходатайствую о проведении судебного разбирательства в заочном порядке, поскольку не смогу явиться ни на одно судебное заседание, которое может быть назначено в будущем, ввиду причин на которые я не могу повлиять.

Дата подачи: 12.06.2025
Подпись: LV

решение 1301.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху