Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Banderole

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Roberto Banderolev
, пустыня Гранд-Сенора, шоссе Сенора, дом №55,
+2160955, 238613, nazarka@sa.com
ОТВЕТЧИК - Mikhail Sergeevich, заместитель Генерального прокурора.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Текст обращения:
28 мая 2025 года, приблизительно в 16:23, я прибыл в холл здания Мэрии с целью уплаты судебных пошлин. В указанный момент ко мне обратился сотрудник Правительства - Заместитель Директора CSS Evil Universe, который изначально устно потребовал вывести моего питомца из здания. Впоследствии данное указание было им озвучено в форме категорического требования. С целью недопущения конфликта с должностным лицом, требование было мной исполнено. После выполнения указания, я вновь обратился к вышеуказанному сотруднику, представившись в установленном порядке как частный адвокат. В рамках предоставленных мне законом о Коллегии адвокатов прав и полномочий, я затребовал у него разъяснение правового основания, на котором базировалось данное требование - а именно, конкретный нормативно-правовой акт или правовую норму, регулирующую запрет на нахождение питомцев в здании Мэрии. На поставленный вопрос сотрудник CSS ответить не смог, а на уточнение: "Допускаете ли вы, что ваше требование является незаконным?" - дал утвердительный ответ: "Допустим". Таким образом, в действиях указанного должностного лица усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 20.4 Уголовного кодекса - превышение должностных полномочий. Требование о выведении питомца было выдвинуто без указания на нормативно-правовой акт, запрещающий нахождение животных в здании Мэрии, что свидетельствует о самовольном и необоснованном вмешательстве в мои законные права. Подав жалобу в прокуратуру под номером 1558 с вышеуказанным содержимым, я получил постановление №5264 от заместителя Генерального прокурора Mikhail Sergeevich об отсутствии признаков правонарушения со стороны Заместителя Директора CSS Evil Universe.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Жалоба в прокуратуру №1558

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд
1. Признать постановление заместителя Генерального прокурора Mikhail Sergeevich №5264 незаконным.
2. Аннулировать юридическую силу постановления №5264.
3. Обязать Офис Генеральной прокуратуры пересмотреть жалобу в прокуратуру под номером №1558.
4. В случае удовлетворения исковых требований, взыскать с ответчика в пользу истца все понесённые судебные издержки, в том числе судебную пошлину в размере 25.000$

Roberto Banderolev,
изображение_2023-12-28_014223118.png

Кому: Верховный суд
От кого: Истец
Roberto Banderolev​

Ходатайство №001
О приобщении документа к материалам дела.

Настоящим ходатайствую о дополнении искового заявления подтверждением уплаты государственной пошлины, в виде прилагаемого платежного документа.

Доказательства:
Документ об оплате государственной пошлины.
Дата подачи: 03.06.2025
Подпись:

Кому: Председательствующему судье Gabriel Scofield
От кого: Ответчик Mikhail Sergeevich

Ходатайство №002
О проведении судебного заседания в заочном формате.
Я, Mikhail Sergeevich, в данном судопроизводстве выступаю в качестве ответчика, в связи с этим ходатайствую о проведении судебного заседания в заочном формате, ввиду того, что я не смогу присутствовать на судебном заседании по объективным причинам.

05.06.2025
Подпись: MA

Кому: Председательствующему судье Gabriel Scofield
От кого: Истец Roberto Banderolev

Ходатайство №003
О переносе судебного заседания.
В связи с невозможностью явки ответчика, настоящим прошу суд перенести судебное заседание на дату и время, удобное для ответчика.

06.06.2025
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху