Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC-1263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leanje_Ambassador

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mario Giudice
,
4339224, 241998, ba555cek@sa.com

ЗАЩИТНИК - Leanje DeMuerta,
3999838, 273092, meloman_ambassador@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА/Постановление Заместителя Генерального Прокурора Kris Raiden,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, защитник гражданина Mario Giudice, Leanje DeMuerta, являясь Частным Адвокатом и действуя на основании договора об оказании адвокатских услуг, зарегистрированного надлежащим образом под номером LD-002, заявляю в суд данное исковое заявление в отношении Офиса Генерального прокурора постановления, принятого Заместителем генерального прокурора Kris Raiden.
По сути произошедшего, 17 мая 2025 года приблизительно в 15:20 по местному времени мой доверитель ехал по Трассе А1, и увидел картину с лежащей Леди в сиреневом одеянии, а вокруг нее стояли 2 сотрудника LSPD и LSSD. После чего завязывается диалог, моего доверителя не устроило что никто не может оказать ПМП данной гражданке, в виду Конституционных прав, и повязали за административное правонарушение 54.1 АК. Мной была подана электронная жалоба в прокуратуру под номером 1537, а именно руководствуясь Процессуальным Кодексом главой XI статьей 4 пунктами 1 и 2, где четко прописано про обжалование задержания гражданина, где все четко и ясно разъяснил требования и подана по форме жалоба. Прихожу домой, смотрю почту, а там написано в постановлении об отказе из-за формы подачи.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Ссылка на электронную жалобу в прокуратуру №1537: ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать постановление Заместителя Генерального Прокурора не правомерным, и рассмотреть обращение в установленном законном порядке.

Leanje DeMuerta,
L.DeMuerta

1747934345864.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху