Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1236

• Автор темы Автор темы polezzny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polezzny

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Michelle Tenside
, Vinewood Hills #992,
8988921, 179629, die0707@sa.com

ЗАЩИТНИК - John Gideon, The Royale APTS #23,
4968726, 196877, polezzny@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА/Решение Заместителя Генерального Прокурора Rei Kitty,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, защитник гражданки Michelle Tenside, John Gideon, являясь Государственным Адвокатом и действуя на основании договора об оказании адвокатских услуг, зарегестрированного надлежащим образом под номером 555, заявляю в суд данное исковое заявление в отношении Офиса Генерального прокурора в целом и решения, принятого Заместителем генерального прокурора Rei Kitty в частности.
По сути произошедшего, 01.05.2025 моя подзащитная исполняя свои прямые должностные обязанности, возложенные на нее государством, готовила личный состав Департамента Полиции Лос Сантос с Специальной Операции, в процессе чего получила требование от Заместителя Генерального Прокурора Rei Kitty о предоставлении, как выразился представитель прокуратуры, "полного пакета документов", само это требование защита уже считает незаконным, в виду того, что любое требование/решение сотрудника прокуратуры должно быть мотивировано, а так же соответствовать интересам службы, однако в данной ситуации это не прослеживается. Заместитель потребовал документы на ровном месте и ничего не объяснил, однако не смотря на это моя подзащитная требованию подчинилась, не предполагая к чему в дальнейшем это приведет. После ознакомления с документами гражданин Kitty обратился к сотруднику FIB стоящему рядом со словами: "Щас, Ральф, пойдем, отойдем, а то я ничего не слышу...". Законность нахождения на Закрытой и Охраняемой Территории гражданина "Ральф"'а мной так же ставится под сомнение, т.к. у сотрудников FIB крайне мало законных оснований находится на территории LSPD в целом и вне КПЗ тем более, а в данной ситуации ни одного из них не имело место быть.
После неких переговоров уважаемого ЗГП с неким "Ральф"ом они вернулись на плац LSPD и после фразы "Всё, Ральф, задержите сотрудницу LSPD" сотрудник FIB инициирует процессуальные действия в отношении моей подзащитной. Как в последствии заявит сотрудник FIB основанием для задержания послужило требование ЗГП, что должно подразумевать, что в распоряжении ЗГП находятся некие доказательства виновности моей подзащитной в совершении некоего правонарушения/преступления. Прошу суд особо обратить на это внимание.
Видя задержание гражданки Tenside в строю сотрудников LSPD были слышны выкрики вроде "...расход по ходу...", что не может по нашему мнению расцениваться иначе как падение духа сотрудников перед запланированой СО, а равно нанесение крупного ущерба интересам государства, в случае признания судом действий субъектов незаконными. Более того остается неопознанным правовой статус сотрудника FIB, который носил маску для сокрытия личности, однако в процессе задержания моей подзащитной он предъявил бейджик [FIB | D.Head ID | №22674 | Ralph Cortez], что означает, что права засекречивания своей личности у него нет и на каком основании он в присутствии ЗГП, что настораживает в большей степени, присутствовал в маске защите не ясно.
В ходе дальнейших процессуальных действий моя подзащитная нецензурно выражалась, чего не отрицает, однако,ситуация для нее была крайне стрессовая, т.к. на нее возложена обязанность организации личного состава на Специальную Операцию, от чего данные отрудники ее оторвали. В дальнейшем гражданка Tenside была доставлена в федеральное пенитенциарное учреждение Федеральную Тюрьму Боллингброук где затребовала адвоката, однако её требованиие и инициатором и ЗГП было проигнорировано, т.к. рация подзащитной оставалась функциональна и вызов адвоката на волне департамента в ней не звучал. Помимо этого на территории ФТ гражданин Kitty мало того что выступал прокурором по задержанию, инициатором которого был, что защита считает явным признаком предвзятости и заинтересованности, а равно поводом к отводу гражданина от принятия решения, а так же запросил некую видеофиксацию с сотрудника FIB, хотя исходя из логики того, что он выступал инициатором задержания доказательства вины моей подзащитной должны находится у него, а раз он запросил их, значит он ими не владел, что означает, что требование о задержании гражданки он дал безосновательно не имея на руках доказательной базы в ее отношении.
Исходя из вышеописанного защита полагает, что со стороны ЗГП Rei Kitty, а так же сотрудника FIB, которого первый называл Ральф имеется некая предвзятость к моей подзащитной, которая послужила триггером к их незаконным действиям по их предварительному сговору в группе лиц.

Резюмируя вышеизложенное, Сотрудник FIB, находясь на ЗОТ LSPD без каких-либо на то оснований задержал мою подзащитную по обвинению в непонятно чем, по требованию ЗГП, основанному непонятно на чем, предваритольно убежав, чтобы явно согласовать свои действия, что говорит о сговоре. Ущерб их незаконных действий явно выражается в падении духа сотрудников LSPD перед государственно важной Специальной Операцией, а так же ущемлении конституционных прав гражданки Tenside.​

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать решение Заместителя Генерального Прокурора не основанном на законе, а равно освободить гражданку Tenside от уголовной ответственности, снять судимость и восстановить ее в должности.

John Gideon,
J.Gideon

принятие иск заявления.png

Кому: Верховному судье
Icy Burkhardt
От кого: Обвиняемый
Rei Kitty

Ходатайство №001
Предоставление государственного адвоката.
В рамках своих конституционных прав прошу предоставить мне государственного адвоката Leanje DeMuerta по факту договора государственных адвокатов №557.
Договор о предоставлении об Адвокатских услуг №557 (Договор №557)

Дата подачи: 07.05.25
Подпись: R. Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху