- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Luna Holder
Номер паспорта (ID-card): 335915
Номер телефона: 2007493
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Hill Hoover
Место работы: Департамент Шерифа округа Блэйн
Должность: Заместитель Шерифа
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Madara Neutral
Место работы: Офис Генерального прокурора
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи сотрудницей Офиса Генерального прокурора находилась при исполнении служебных обязанностей, была задержана сотрудником Департамента Шерифа округа Блэйн а именно ответчиком №1 примерно в 15:20-15:30 по местному времени, 27 декабря. Так как я была при исполнении служебных обязанностей не могла быть привлечена к ответственности согласно статье 13 а также 15 статье закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас" далее ответчик №1 сказал что у меня судимости хотя согласно Толкованию Верховного суда норм права к применению нижестоящими судебными инстанциями по вопросу запрета на работу в гос. структурах, мои действия в рамках службы не признаются незаконными. После чего меня доставляют в Федеральную тюрьму штата Сан-Андреас, далее на вызов прокурора приезжает прокурор Madara Neutal а в качестве начальства выступал Заместитель Генерального прокурора Gamlet Vladimirovich, после чего прокурор посмотрел запись и усмотрел состав преступления в моих действиях по статьям 15.6 15.1 ч.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, после чего сотрудник Департамента Шерифа округа Блейн а именно ответчик №1 заключил меня под стражу по таким статьям как 15.1 ч.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Так как действия ответчиков №1 и №2 нарушили мои права и законодательство штата Сан-Андреас я обращаюсь с исковым заявлением в Верховный суд штата Сан-Андреас.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Видеофиксация как прокурор выносит решение, а также истребовать запись всех процессуальных действий со мной у ответчика №1
3. Иные материалы: В качество доказательства что данная ситуация была прикладываю запись решения прокурора, а также информацию полученную из Data Base - Data Base информация.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчиков по данному исковому заявлению согласно действующему законодательству.
2. Аннулировать мне судимости по таким статьям как 15.1 ч.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Возместить мне Истцу моральный ущерб в размере 100.000 долларов.
4. Возместить мне Истцу 20.000 долларов за оплату государственной пошлины по данному исковому заявлению.
Дата подачи искового заявления: 27.12.2025
Подпись истца или его представителя: Holder
Подпись истца или его представителя: Holder