Отказано Исковое заявление в Верховный суд №12

• Автор темы Автор темы MOG1HIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOG1HIK

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас,
Истец: Omari Veyron.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Omari Veyron
Номер паспорта, ксерокопия: 25929, ксерокопия: Номер телефона: 3948759
E-mail Address: CIGA#7722

Ответчик:
Имя фамилия: Chief Neutralez
Место работы: LSPD
Должность: Офицер-рекрут
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №12
Примерно в 15:43 19.04.2023 я был задержан по статье 44 Административного кодекса (со слов сотрудника) Сотрудником LSPD Chief Neutralez, причина задержания слово "Здарова", в ходе задержания было пропущенно множество действий ПК, так же при моём запросе Адвоката сотрудник запросив его подождал 3 минуту, после запроса адовката продолжил ПК . Я считаю что нарушены мои Конституационные права и подаю исковое заявление согласно ПК - Глава IV - Статья 3.4

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запись с Боди-Камеры офицера-рекрута Chief Neutralez
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Вменить сотруднику LSPD Chief Neutralez ст. 17.4УК, 15.6 ч1 УК 46.3 АК.
2. Взыскать с сотрудника LSPD Chief Neutralez в пользу истца 50 000$ в качестве компенсации морального вреда.
3. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Chief Neutralez на время следствия.

ДАТА: 19.04.2023
ПОДПИСЬ: CIGA

1684934509149.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Omari Veyron обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №SC-12, против Chief Neutralez о привлечении к ответственности, о выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Исковые требования.​
1. Вменить сотруднику LSPD Chief Neutralez ст. 17.4УК, 15.6 ч1 УК 46.3 АК.
2. Взыскать с сотрудника LSPD Chief Neutralez в пользу истца 50 000$ в качестве компенсации морального вреда.
3. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Chief Neutralez на время следствия.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата и иными нормативно-правовыми актами, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №SC-12 Omari Veyron против Chief Neutralez отказать в принятии, ввиду нарушения "Судебного Кодекса Штата" , а именно статей 9.1 и 9.2.​
Верховный Судья Штата: Roman Show
1684935295879.png
постановление вступает в законную силу с момента публикации и обжалованию не подлежит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху