Исковое заявление в суд №816

• Автор темы Автор темы 745156
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

745156

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deniss Filiberto.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 18.03.2022 Я пришел в холл EMS и с большой болью в голове подошел к врачу с просьбой дать мне таблетку от головы, на что врач мне ответил: вы ведете себя неадекватно,ничего выдавать не буду. Отсюда следует вопрос.А где регламентированно что врач имеет право не оказывать помощь по личной неприязни? Позже у меня очень сильно разболелась голова и я чуть не потерял сознание,но доблестный доктор мне помог.Следовательно доктор нарушил: 15.6 УК 17.5 УК
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Врача с бэйджиком: EMS | Мед.Ассистент | Oleh Savhenko.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Также, ходатайствую о выплате мне моральной компенсации в размере 20000$ из которых 15.000$ физическая компенсация, 5.000$ моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:

3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): кот#1111
6233224

Дата подачи заявления: 18.03.22
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): R.C.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
20.03.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 28.03.2022 в 13:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом формате.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
28.03.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
28.03.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху